Сырники с кокосовой стружкой
Сырники весьма полезное и смачные.
Кальций и витамин (низкомолекулярное органическое соединение относительно простого строения, ноебходимое для всего живого) Д в твороге наши наилучшие друзья.
Положительные эмоции/sp</sp (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений)</sp как во время, так и опосля изготовления.
Наслаждение, когда близкие практически разметают блюдо, когда они еще нежные, жаркие с румяной корочкой.
Ингредиенты для «Сырники с кокосовой стружкой»:
Творожное тесто
- Творог—
400 г - Яичко куриное—
1 шт - Сахар—
2 ст. л. - Ванилин—
5 г - Мука пшеничная/Мука
—
5 ст. л. - Масло растительное—
3 ст. л. - Стружка кокосовая—
2 ст. л.
Подливка
- Сметана—
4 ст. л. - Варенье—
4 ст. л.
время изготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2285.4 ккал
белки
99.2 г
жиры
101.3 г
углеводы
246.6 г
Порции
ккал
1142.7 ккал
белки
49.6 г
жиры
50.7 г
углеводы
123.3 г
100 г блюда
ккал
251.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
27.1 г
ВидеоРецепт «Сырники с кокосовой стружкой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Сырники с кокосовой стружкой
Разминаем творог вилочкой
Добавляем яичко и перемешиваем
Добавляем сахар, ванильный сахар, размешиваем до однородной массы
Кладем три столовые ложки муки в нашу массу, перемешиваем
Сыпем 2 столовые ложки кокосовой стружки, мешаем
Присыпаем мукой плоскую тарелку (либо всякую другую подставку) и скатываем тесто в виде колбаски
Нарезаем кружочки, обваливаем их в муке для хрустящей корочки
Отправляем на сковородку, жарим с обеих сторон до румяной корочки
Добавляем сметану и варенье
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: