Сырники из творога с морковью
Возлюбленным нашим завтраком являются сырники. Супруг просит много моркови в рецепты не добавлять. Но оказалось, что сырники с морковкой получили его одобрение, и сейчас я нередко делают их на завтрак.
Эти сырники постоянно получаются, а творог не разливается. Творог я беру магазинный 9%. Если употребляется домашний творог, то нужно чтоб стёкла излишняя сыворотка, поэтому что таковой творог вбирает много муки.
Ингредиенты для «Сырники из творога с морковью»:
- Творог(9%)
—
500 г - Морковь(большая)
—
1 шт - Масло сливочное—
50 г - Крупа манная—
1 ст. л. - Сахар—
3 ст. л. - Яичко куриное—
1 шт - Мука пшеничная/Мука
(+20г. для формовки сырников)
—
100 г - Вода—
100 мл - Соль—
1 щепот. - Масло растительное—
50 мл
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2083 ккал
белки
111.5 г
жиры
98.3 г
углеводы
189.6 г
100 г блюда
ккал
204.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
18.6 г
ВидеоРецепт «Сырники из творога с морковью»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1
Морковь очистить, натереть на маленькой тёрке.
Сливочное масло растопить на сковороде и потушить на небольшом огне морковь 2 минутки.
Влить воду и тушить ещё 5 минут, потом добавить манную крупу и помешивать пока манка не разбухнет и жидкость не выпарится.
Дальше снять с огня и остудить.
Шаг 2
В миске растереть творог с сахаром (я употребляла блендер), вбить яичко, добавить морковную смесь, муку и щепотку соли.
Кропотливо перемешать.
Шаг 3
Потом поставить сковороду на огнь, влить растительное масло, пока оно разогревается, формируем сырники.
Поначалу скатать шарики, незначительно приплющить их и подровнять.
Поджарить на тихом огне до золотистой корочки 5 минут, потом перевернуть, накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут.
Сырники получаются пышноватые и весьма смачные.
Приятного аппетита!
Неплохого денька.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: