ГлавнаяВидео РецептыСырники из творога с морковью

Сырники из творога с морковью





Сырники из творога с морковью

 

Сырники из творога с морковью

 

Возлюбленным нашим завтраком являются сырники. Супруг просит много моркови в рецепты не добавлять. Но оказалось, что сырники с морковкой получили его одобрение, и сейчас я нередко делают их на завтрак.

Эти сырники постоянно получаются, а творог не разливается. Творог я беру магазинный 9%. Если употребляется домашний творог, то нужно чтоб стёкла излишняя сыворотка, поэтому что таковой творог вбирает много муки.

 





Ингредиенты для «Сырники из творога с морковью»:

 

  1. Творог(9%)

    500 г
  2. Морковь(большая)

    1 шт
  3. Масло сливочное—
    50 г
  4. Крупа манная—
    1 ст. л.
  5. Сахар—
    3 ст. л.
  6. Яичко куриное—
    1 шт
  7. Мука пшеничная/Мука
    (+20г. для формовки сырников)

    100 г
  8. Вода—
    100 мл
  9. Соль—
    1 щепот.
  10. Масло растительное—
    50 мл

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2083 ккал

белки


111.5 г

жиры


98.3 г

углеводы


189.6 г

100 г блюда

ккал
204.2 ккал
белки
10.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
18.6 г

 



ВидеоРецепт «Сырники из творога с морковью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Морковь очистить, натереть на маленькой тёрке.

Сливочное масло растопить на сковороде и потушить на небольшом огне морковь 2 минутки.

Влить воду и тушить ещё 5 минут, потом добавить манную крупу и помешивать пока манка не разбухнет и жидкость не выпарится.

Дальше снять с огня и остудить.

Шаг 2

В миске растереть творог с сахаром (я употребляла блендер), вбить яичко, добавить морковную смесь, муку и щепотку соли.

Кропотливо перемешать.

Шаг 3

Потом поставить сковороду на огнь, влить растительное масло, пока оно разогревается, формируем сырники.

Поначалу скатать шарики, незначительно приплющить их и подровнять.

Поджарить на тихом огне до золотистой корочки 5 минут, потом перевернуть, накрыть крышкой и готовить ещё 5 минут.

Сырники получаются пышноватые и весьма смачные.

Приятного аппетита!

Неплохого денька.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика