ГлавнаяВидео РецептыВегетарианский сэндвич с ТУНЦОМ

Вегетарианский сэндвич с ТУНЦОМ





Вегетарианский сэндвич с ТУНЦОМ

 

Вегетарианский сэндвич с ТУНЦОМ

 

Вегетарианская вариация южноамериканского традиционного СЭНДВИЧА С ТУНЦОМ.
С сочным и насыщенным вкусом овощей, а листы нори дадут пикантный аромат морепродуктов.
Весьма обычный, резвый, сытный, здоровый и супер смачный рецепт.

 



Ингредиенты для «Вегетарианский сэндвич с ТУНЦОМ»:

 

  1. Нут(В рецепте я использую консервированный нут.
    Или 250 г. вареного, готового нута)

    1 бан.
  2. Помидор(Маленькие)

    2 шт
  3. Нори(1 лист. Если охото наиболее интенсивного вкуса — можно добавить больше)

    1 л
  4. Огурец маринованный(Корнишоны)

    8 шт
  5. Лук красноватый(Половина малеханькой луковки)

    0.5
  6. Горчица(Я использую наиболее мягенькую по вкусу Дижонскую горчицу)

    1 ч. л.
  7. Майонез(Выбирайте майонез по собственному вкусу (вегетарианский, с пониженным содержанием жира и т.д.)
    Так же варьируйте его количество.)

    2 ст. л.
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 6

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1806.5 ккал

белки


121.5 г

жиры


41 г

углеводы


238.9 г

Порции

ккал
301.1 ккал
белки
20.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
39.8 г

100 г блюда

ккал
106.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
14.1 г

 



ВидеоРецепт «Вегетарианский сэндвич с ТУНЦОМ»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Все ингредиенты мелко порезать и смешать с горчицей и майонезом в миске, добавить соль и перец по вкусу.

Подавать с возлюбленным видом хлеба, завернуть в лепёшку либо просто подавать как салат.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель

Запеченный раздавленный картофель     Вкусный и быстрый рецепт картошки в духовке   Ингредиенты для ...

Яндекс.Метрика