Супер пористый торт за 8 минут
Таковой торт готовится проще обычного и занимает минимум времени!!!
ГОТОВИТСЯ БЕЗ МИКСЕРА, БЕЗ ДУХОВКИ И БЕЗ ФОРМЫ!
Торт выходит постоянно УДАЧНЫМ!
Стремительно, Просто, Просто, а итог вас изумит мокроватыми, нежными, пористыми коржиками и насыщенным мега шоколадным вкусом!
Ну все поехали готовить.
Ингредиенты для «Супер пористый торт за 8 минут»:
- Мука пшеничная
/
Мука
(просеянная)
—
120 г - Какао-порошок
(просеянная + какао необходимо для крема 25 гр)
—
30 г - Сахар
—
90 г - Сода
—
1 ч. л. - Соль
(Щепотка) - Масло растительное
—
60 мл - Молоко
(комнатной температуры)
—
150 мл - Яичко куриное
—
2 шт - Уксус
(9%)
—
1 ст. л. - Сметана
(20% можно и жирнее)
—
400 г - Сладкая пудра
—
90 г - Шоколад черный
—
120 г
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3335.6 ккал
белки
54.1 г
жиры
191.1 г
углеводы
357.1 г
Порции
ккал
417 ккал
белки
6.8 г
жиры
23.9 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
278 ккал
белки
4.5 г
жиры
15.9 г
углеводы
29.8 г
Рецепт «Супер пористый торт за 8 минут»:
В чашу всыпаем просеянную муку, какао, сахар, соду, соль перемешиваем и добавляем растительное масло, молоко, яичка опять перемешиваем и добавляем уксус и все размешиваем
Чашу смазываю растительным маслом либо выстилаем пергамент на дно, вливаем бисквитную смесь и отправляем в микроволновку на 5 — 8 минут и выпекаем на наибольшей мощности.
Готовность бисквита проверяем древесной палочкой она обязана выйти сухой!
Готовый бисквит остужаем, срезаем шапочку и делаем с нее крошку и опосля бисквит разрезаем на 3 коржика
Делаем крем!
В сметану добавляю сладкую пудру перемешиваю и добавляю просеянное какао перемешиваем и вливаем растопленный мало остывший шоколад опять все перемешиваю.
Отделяю 4 ст. л крема для смазывания тортика, закрываю пленкой, делаю надрез чтоб не было конденсата и убираю в холодильник
Собираем торт!
Чашу застилаю пленкой и выкладываю крем дальше выкладываю коржик мало придавливаю и проделываю так с каждым коржиком.
Торт закрываю пленкой и убираю в холодильник на 5 — 6 часов лучше на ночь (то есть темное время суток)
Охлажденный торт вынимаем с чаши совместно с пленкой, выкладываем в тарелку снимаем пленку и промазываю заблаговременно отложенным кремом и украшаю крошкой!
Высота тортика 8 см и вес около 1 кг.
Торт вышел весьма пористый, мокроватый, ласковый и нереально смачный!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: