ГлавнаяВторые блюдаСвиные ребрышки с тушеным картофелем

Свиные ребрышки с тушеным картофелем

Весьма смачное сочетание ребрышек и тушеного картофеля будут не только лишь смачным обедом, да и поводом собрать ваших друзей совместно. Изготовление не составит огромного труда, а специи вы сможете избрать по собственному собственному желанию.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки с тушеным картофелем»:

  • Картофель

    10 шт
  • Морковь

    2 шт
  • Лук репчатый

    2 шт
  • Ребра свиные

    700 г
  • Масло растительное
    (для обжарки)

    40 г
  • Соль

    2 ч. л.
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Паприка сладкая

    1 щепот.
  • Смесь перцев

    1 ч. л.
  • Перец темный
     
  • Чеснок
    (сушеный)

    2 щепот.
  • Лист лавровый

    2 шт
  • Вода

    1.5 л

время изготовления: 1 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Свиные ребрышки с тушеным картофелем»:

 

 

Для начала займемся изготовлением маринада для ребрышек и самими ребрами. нужно промыть и разрезать ребра на маленькие куски. Специи, соль и сахар смешать и хорошо натереть ребра. Бросить мариноваться на 30 минут.

 

 

Дальше займемся подготовкой овощей, пока ребра маринуются.
Картофель разрезаем на кубики, морковь натереть на овощной терке, а лук порезать на кубики.

 

 

сейчас в кастрюлю с толстым дном помещаем ребра, и обжариваем со всех сторон, оставляем томиться под крышкой 10 минут. Здесь же обжариваем на сковороде лук и морковь.

 

 

Опосля томления к ребрам добавляем картофель, морковь и лук, заливаем все прохладной водой, солим по вкусу и добавляем лавровый лист и перец темный. Тушить нужно до готовности картофеля.
Подавать с гарниром из овощей.
Всем приятного аппетита.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Второе из Курицы

Второе из Курицы

Второе из Курицы Самое смачное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни Предлагаю 2-ое блюдо из ...

Асадо эль диско

Асадо эль диско

метод изготовления мяса, получивший обширное распространение на юге Аргентины и Чили. Мясо поначалу обжаривается, а ...

Яндекс.Метрика