ГлавнаяВидео РецептыСвиной окорок в тёмном пиве

Свиной окорок в тёмном пиве

Свиной окорок в тёмном пиве

Свиной окорок в тёмном пиве

Желаю поделиться с вами хорошим рецептом изготовления весьма сочного и благоуханного свиного окорока, запеченного в тёмном пиве – это весьма смачно! Мясо выходит весьма мягеньким, без усилий делится на волокна и практически тает во рту. Окорок идиентично неплох как в жарком, так и в прохладном виде, употребляйте его с гарниром либо заместо колбасы, карбоната, буженины. При застывании, бульон, в котором он запекался, желируется и выходит бомбический соус! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Свиной окорок в тёмном пиве»:

  1. Свинина
    (окорок)

    2 кг
  2. Чеснок

    5 зуб.
  3. Приправа
    (для мяса)

    2 ст. л.
  4. Масло растительное

    100 г
  5. Соль

    по вкусу

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


6246 ккал

белки


327.8 г

жиры


534.5 г

углеводы


35.9 г

Порции

ккал
780.8 ккал
белки
41 г
жиры
66.8 г
углеводы
4.5 г

100 г блюда

ккал
277.6 ккал
белки
14.6 г
жиры
23.8 г
углеводы
1.6 г

 

ВидеоРецепт «Свиной окорок в тёмном пиве»:

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Приготовить маринад: чеснок натереть на маленькой терке, положить в миску, добавить растительное масло (лучше всего подойдет оливковое, но можно употреблять подсолнечное рафинированное), 2 столовые ложки приправы для мяса.

Весьма отлично перемешать.

2. Развернуть на столе пищевую пленку, положить на нее мясо и намазать маринадом с 2-х сторон, кропотливо растереть руками, потом завернуть мясо в пленку и бросить мариноваться на 2 часа, а еще лучше выслать его в холодильник на день и перед тем, как начать его готовить, достать из холодильника на 2 часа, чтоб оно нагрелось до комнатной температуры.

3. Включить духовку, чтоб она разогревалась до 200 градусов.

Поставить утятницу на мощный огнь и отлично ее прогреть, снять с мяса пищевую пленку, выслать в утятницу и обжарить с 2-х сторон, до образования корочки, приблизительно по 5 минут с каждой стороны.

Масло в утятницу добавлять не необходимо, так как мясо мариновалось в масле.

4. Опосля того как мясо подрумянилось, отлично его посолить с 2-х сторон, потом добавить 500 мл темного пива (выбирайте не плохое пиво, от него весьма зависит конечный итог, я покупаю германское пиво в границах 100 руб.)

5. Накрыть утятницу крышкой, выслать в разогретую духовку и запекать 1 час при температуре 200 градусов. Через 30 минут можно перевернуть.

Если хватит терпения, дайте мясу остыть в духовке еще в течение 1 часа, дверцу в духовку не открывайте.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат Праздничный

Салат Праздничный

Салат Праздничный Наряженный, ласковый и весьма обычный в изготовлении слоеный салат из доступных товаров. Непременно ...

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой

Курица запеченная в духовке с румяной корочкой Курица запеченная в духовке. Выходит мягенькая, благоуханная, сочная ...

Яндекс.Метрика