Свинина в сидре Вкуснейшая
сейчас я готовлю свинину неспешного изготовления с сидром и яблоками, залитую сливками.
Это блюдо так благоуханное и нежное, с особенным бархатным соусом, которое буквально не оставит Вас флегмантичными.
Непревзойденно подойдёт как для будней повеселить семью, так и для торжественного стола, изумить гостей.
Ингредиенты для «Свинина в сидре Вкуснейшая»:
- Масло растительное—
2 ст. л. - Свинина(У меня была тазобедренная часть)
—
500 г - Соль—
½ ч. л. - Перец темный—
½ ч. л. - Лук репчатый—
1 шт - Шампиньоны—
250 г - Чеснок—
2 зуб. - Мука пшеничная/Мука
—
2 ст. л. - Сидр(Сидр яблоковый, можно поменять на яблоковый сок(кислый), но я рекомендую употреблять всё-таки сидр.)
—
240 мл - Бульон(Можно поменять водой.)
—
400 мл - Яблоко(Десертные сорта, Пинк Леди например)
—
2 шт - Сливки(Жирность не меньше 20%)
—
80 мл
время изготовления: 145 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2836.5 ккал
белки
135.3 г
жиры
180.4 г
углеводы
174.7 г
Порции
ккал
567.3 ккал
белки
27.1 г
жиры
36.1 г
углеводы
34.9 г
100 г блюда
ккал
141.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
9 г
углеводы
8.7 г
ВидеоРецепт «Свинина в сидре Вкуснейшая» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1
Подготовим продукты.
Лук мелко порезать.
Грибы разрезать на четыре части либо на две если грибочки мелкие.
Мясо порезать на средние кусочки.
Шаг 2
Разогреть растительное масло.
Добавить куски свинины и посыпать солью и перцем.
Обжарить свинину, около 5-6 минут на огне выше среднего.
Шаг 3
Убавить огнь до среднего.
Добавить лук и шампиньоны.
Поджарить 5 минут, временами помешивая, пока лук не станет мягеньким.
Шаг 4
Добавить чеснок выдавленный через пресс и готовить еще минутку.
Шаг 5
Посыпать мукой и перемешать, чтоб покрыть мясо, лук и грибы.
Шаг 6
Налить сидр и куриный бульон.
Прирастить огнь и довести до кипения.
Шаг 7
Накрыть блюдо крышкой и поставить в духовку на 90 минут.
Проверьте несколько раз поближе к концу изготовления и если становится не много подливы, то добавить мало воды либо бульона. (Я не добавляла)
Шаг 8
Подготовим яблоки.
Убрать сердцевину и разрезать на большие дольки.
Шаг 9
Достать мясо из духовки и добавить нарезанные яблоки и сливки.
Перемешать, закрыть крышкой и опять поставьте в духовку на 25 минут, пока яблоки не станут мягенькими.
Вот и все, наша благоуханная и наивкуснейшая свинина готова.
Подавать можно с картофельным пюре, и салатом из красноватой редьки.
Будет весьма смачно.
Подавать с любовью!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: