ГлавнаяВидео РецептыХрустящие сочные отбивные

Хрустящие сочные отбивные

Хрустящие сочные отбивные

Хрустящие сочные отбивные

Давайте приготовим хрустящие и сочные отбивные, которые готовятся весьма стремительно, при всем этом получаются весьма нежными. Таковой рецепт неплох как на праздничек, так и на любой денек.

Ингредиенты для «Хрустящие сочные отбивные»:

  1. Свинина—
    700 г
  2. Яичко куриное—
    1 шт
  3. Мука кукурузная—
    200 г
  4. Молоко—
    20 мл
  5. Соль—
    1 ч. л.
  6. Чеснок—
    2 зуб.
  7. Хмели-сунели—
    1 ч. л.
  8. Масло растительное—
    3 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2977.3 ккал

белки


137.9 г

жиры


201.8 г

углеводы


156.8 г

Порции

ккал
744.3 ккал
белки
34.5 г
жиры
50.5 г
углеводы
39.2 г

100 г блюда

ккал
278.3 ккал
белки
12.9 г
жиры
18.9 г
углеводы
14.7 г

 

ВидеоРецепт «Хрустящие сочные отбивные»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Свинину нарезаем на кусочки.

Любой кусочек кладём в целлофановый пакет и отбиваем с 2-ух сторон.

Мясо достаём из пакета. Солим, перчим.

Яичко смешиваем с молоком, добавляем не много соли и приправы по вкусу.

Любой кусочек обваливаем поначалу в яично- молочной консистенции, потом в муке.

Обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде с 2-ух сторон, на тихом огне до золотистого цвета.

Приблизительно по 15 минут с каждой стороны.

Заместо крышки используем плоскую тарелку.

Так отбивная не деформируется, а остается ровненькой.

Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

"Ломтики" из куриного филе

«Ломтики» из куриного филе

Привет, вчера я приготовил « Ломтики из куриного филе на сковородке.» Эти ломтики запанированные в ...

Маринованные огурцы с алычой

Маринованные огурцы с алычой

Предлагаю для вас рецепт классных маринованных огурцов на зиму. Это благоуханные огурчики с алычой. готовятся ...

Яндекс.Метрика