ГлавнаяВидео РецептыХрустящие сочные отбивные

Хрустящие сочные отбивные

Хрустящие сочные отбивные

Давайте приготовим хрустящие и сочные отбивные, которые готовятся весьма стремительно, при всем этом получаются весьма нежными. Таковой рецепт неплох как на праздничек, так и на любой денек.

Ингредиенты для «Хрустящие сочные отбивные»:

  • Свинина

     —
    700 г
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Мука кукурузная

     —
    200 г
  • Молоко

     —
    20 мл
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Хмели-сунели

     —
    1 ч. л.
  • Масло растительное

     —
    3 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2977.3 ккал

белки


137.9 г

жиры


201.8 г

углеводы


156.8 г

Порции

ккал
744.3 ккал
белки
34.5 г
жиры
50.5 г
углеводы
39.2 г

100 г блюда

ккал
278.3 ккал
белки
12.9 г
жиры
18.9 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Хрустящие сочные отбивные»:

Свинину нарезаем на кусочки. Любой кусочек кладём в целлофановый пакет и отбиваем с 2-ух сторон. Мясо достаём из пакета. Солим, перчим.
Яичко смешиваем с молоком, добавляем не много соли и приправы по вкусу.
Любой кусочек обваливаем поначалу в яично- молочной консистенции, потом в муке. Обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде с 2-ух сторон, на тихом огне до золотистого цвета. Приблизительно по 15 минут с каждой стороны. Заместо крышки используем плоскую тарелку. Так отбивная не деформируется, а остается ровненькой.
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока. Сочнейшие бургеры с мягенькими кунжутными булочками, свежайшими овощами и ...

Шах плов

Шах плов

Шах-плов — одно из моих возлюбленных блюд. И прекрасно, и удивительно смачно. естественно, придется повозиться, ...

Яндекс.Метрика