ГлавнаяВидео РецептыСвинина с гарниром

Свинина с гарниром





Свинина с гарниром

 





ВидеоРецепт Свинина с гарниром

 

 

сейчас желаю предложить рецепт весьма смачного, благоуханного и сочного мяса и к нему гарнир. думаю, что такое блюдо можно приготовить не только лишь для обыденного ужина, оно также непревзойденно подойдет для торжественного стола.

 




Ингредиенты для «Свинина с гарниром»:

 

  1. Свинина(ошеек)

    600 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Чеснок—
    3 зуб.
  4. Кетчуп—
    2 ст. л.
  5. Соевый соус(Террияки)

    2 ст. л.
  6. Соус(барбекю)

    1 ст. л.
  7. Мед—
    1 ст. л.
  8. Специи(для свинины и картофеля)

    2 ст. л.
  9. Сметана—
    3 ст. л.
  10. Горчица(дижонскаая, рядовая)

    1.5 ст. л.
  11. Масло подсолнечное—
    3 ст. л.
  12. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 160 минут

Количество порций: 5

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2618.9 ккал

белки


111.9 г

жиры


200.1 г

углеводы


96.8 г

Порции

ккал
523.8 ккал
белки
22.4 г
жиры
40 г
углеводы
19.4 г

100 г блюда

ккал
254.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
19.4 г
углеводы
9.4 г

 






По шаговый Рецепт приготовления. «Свинина с гарниром»:

 

Свинина с гарниром

 

1. Готовим маринад: лук натираем на терке, к луку добавляем размельченный чеснок, приправу для свинины, кетчуп, соус барбекю, соевый соус, мед, все отлично перемешиваем.

2. На мясе делаем глубочайшие надрезы и заливаем мясо маринадом, оставляем мариноваться 2-3 часа.

3. Готовим еще один соус: смешиваем сметану, дижонскую горчицу, обыденную горчицу, солим и перемешиваем.

4. Картофель очищаем, делаем надрезы снизу, для того чтоб картофель стоял и сверху вдоль, а потом поперек, не дорезая до конца.

5. Картофель солим, добавляем приправу для картофеля и подсолнечное масло.

6. Выкладываем мясо, веером на блюдо в каком будем запекать, вокруг мяса выставляем картофель, в любой надрез добавляем сметано-горчичный соус.

7. Накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200С на 1.20ч -1.30ч., за 15 минут до готовности снимаем фольгу.

8. Готовое мясо и гарнир выкладываем на блюдо.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика