Свинина с гарниром
ВидеоРецепт Свинина с гарниром
сейчас желаю предложить рецепт весьма смачного, благоуханного и сочного мяса и к нему гарнир. думаю, что такое блюдо можно приготовить не только лишь для обыденного ужина, оно также непревзойденно подойдет для торжественного стола.
Ингредиенты для «Свинина с гарниром»:
- Свинина(ошеек)
—
600 г - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
3 зуб. - Кетчуп—
2 ст. л. - Соевый соус(Террияки)
—
2 ст. л. - Соус(барбекю)
—
1 ст. л. - Мед—
1 ст. л. - Специи(для свинины и картофеля)
—
2 ст. л. - Сметана—
3 ст. л. - Горчица(дижонскаая, рядовая)
—
1.5 ст. л. - Масло подсолнечное—
3 ст. л. - Соль—
по вкусу
время изготовления: 160 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2618.9 ккал
белки
111.9 г
жиры
200.1 г
углеводы
96.8 г
Порции
ккал
523.8 ккал
белки
22.4 г
жиры
40 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
254.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
19.4 г
углеводы
9.4 г
По шаговый Рецепт приготовления. «Свинина с гарниром»:
1. Готовим маринад: лук натираем на терке, к луку добавляем размельченный чеснок, приправу для свинины, кетчуп, соус барбекю, соевый соус, мед, все отлично перемешиваем.
2. На мясе делаем глубочайшие надрезы и заливаем мясо маринадом, оставляем мариноваться 2-3 часа.
3. Готовим еще один соус: смешиваем сметану, дижонскую горчицу, обыденную горчицу, солим и перемешиваем.
4. Картофель очищаем, делаем надрезы снизу, для того чтоб картофель стоял и сверху вдоль, а потом поперек, не дорезая до конца.
5. Картофель солим, добавляем приправу для картофеля и подсолнечное масло.
6. Выкладываем мясо, веером на блюдо в каком будем запекать, вокруг мяса выставляем картофель, в любой надрез добавляем сметано-горчичный соус.
7. Накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200С на 1.20ч -1.30ч., за 15 минут до готовности снимаем фольгу.
8. Готовое мясо и гарнир выкладываем на блюдо.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: