ГлавнаяВидео РецептыСвинина с апельсином в духовке

Свинина с апельсином в духовке





Свинина с апельсином в духовке

 

Свинина с апельсином в духовке

 

Свинина с апельсином в духовке.
Привет, это опять я.

Рецептов из свинины весьма много, кто то её запекает порциона, кто то полностью, кто то к ней добавляет определённый ингредиент и тд.

А я сейчас решил приготовить таковой рецепт. «Свинина с апельсинами в духовке» Данный рецепт, являться одним из самых обычных рецептов, изготовления свинины, думаю, этот рецепт сумеют приготовить почти все.
Свинина с апельсинами выходит весьма смачная и мягенькая, а так же с привкусом апельсина. Данный рецепт можно приготовить как и порционно, так и полностью, просто обложить свинину апельсинами. И так приступим к изготовлению

 





Ингредиенты для «Свинина с апельсином в духовке»:

 

  1. Приправа(Для мяса)

    по вкусу
  2. Соль—
    по вкусу
  3. Перец темный—
    по вкусу
  4. Апельсин—
    2 шт
  5. Свинина—
    900 г

время изготовления: 140 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2457 ккал

белки


147.6 г

жиры


196.1 г

углеводы


32.4 г

Порции

ккал
245.7 ккал
белки
14.8 г
жиры
19.6 г
углеводы
3.2 г

100 г блюда

ккал
189 ккал
белки
11.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
2.5 г

 



ВидеоРецепт «Свинина с апельсином в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Свинину как постоянно необходимо помыть, обсушить картонным полотенцем.

Можно обрезать жир.

Дальше свинину нарезаем на порционные куски.

Все специи добавим по вкусу.

Оставляем на 20 минут.

Дальше добавляем сок из 1 половинки апельсина, и 1 ч. л сметаны, перемешиваем.

Убираем в сторону.

2) 2 половинку, если будет на хватать берем 1 апельсин, нарезаем чуток тонкими кружочками.

Шкурку апельсина нужно обрезать. ( Я этого не сделал, особенной горечи не было)

3) В форму для запекания, к примеру протвинь выкладываем приготовленный апельсин, на него укладываем приготовленную свинину (можно напротив).

Дальше форму для запекания можно закрыть крошкой от формы, либо фольгой.

Отправляем в разогретую духовку при 180 С, на 35 40 минут до готовности.

4) Все готово.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика