ГлавнаяВидео РецептыСвинина под подушкой из морковки

Свинина под подушкой из морковки

Свинина под подушкой из морковки

Свинина под подушкой из морковки

 

Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под «подушечкой» из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совершенно незначительно времени, а на изготовление блюда в духовку уходить около 40 мин. Самое основное что блюдо выходит смачным, свинина мягенькая, морковка кинула блюду маленькую сладость. К блюдо можно приготовить гарнир, на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем неплохого настроения.

 

Ингредиенты для «Свинина под подушкой из морковки»:

 

  • Свинина—
    500 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Приправа(Для мяса.)

    по вкусу
  • Мед—
    3 ч. л.
  • Горчица(( либо половинка ч.л ))

    по вкусу

время изготовления: 200 минут

Количество порций: 12

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1610.2 ккал

белки


88.8 г

жиры


109.2 г

углеводы


73.4 г

Порции

ккал
134.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.1 г
углеводы
6.1 г

100 г блюда

ккал
220.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
15 г
углеводы
10.1 г

 

ВидеоРецепт «Свинина под подушкой из морковки»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) Морковку натираем на терке. ( маленькой либо большой ) ( Я перестарался с морковкой, и натёр целых две, лучше натереть 1 )

2) Чеснок нарезаем тонкими кусками.

3) Свинину для начала подготавливаем, промываем, обсушиваем картонным полотенцем, и подрезаем где это необходимо ( жир, жилки и тд )

4) Потом свинину нарезаем на порционные куски.

5) Эти порционные куски необходимо слегка отбить.

6) В отдельной тарелке делаем «маринад» из горчицы по вкусу ( либо половинка ч. л ) и 3 ч. л меда. Перемешиваем.

7) Дальше куски свинины необходимо посолить, поперчить и добавить приправу для мяса. Перемешиваем.

8) Потом к кускам свинины добавляем маринад, и опять перемешиваем.

Оставляем на минут 30.

9) Эти куски свинины перекладываем на противень.

10) Потом на эти куски свинины укладываем чеснок.

11) Ну а опосля чеснока укладываем морковку.

12) Все это можно закрыть стеклянной крышкой (Если у вас стеклянный противень) и выслать в духовку до готовности.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тесто для рогаликов

Тесто для рогаликов

Тесто для рогаликов     Тесто для рогаликов без дрожжей, яиц и сахара. Рогалики из ...

Яндекс.Метрика