ГлавнаяВидео РецептыПраздничные отбивные из свинины

Праздничные отбивные из свинины





Праздничные отбивные из свинины

Лёгкие в изготовлении, отбивные из свиного карбонада украсят как торжественный стол, так и ежедневный. Готовятся стремительно и просто, а их вкус





Ингредиенты для «Праздничные отбивные из свинины»:

Свинина

(Карбонад)
 —
850 г
  • Соевый соус

     —
    5 ст. л.
  • Горчица

     —
    ¾ ст. л.
  • Приправа

    (Для свинины)
     —
    2 ч. л.
  • Сыр жесткий

    (Сливочных видов)
     —
    125 г
  • Огурец соленый

     —
    2 шт
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Майонез

     —
    3 ст. л.



  • Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    2911.2 ккал

    белки


    172.9 г

    жиры


    228.2 г

    углеводы


    43.2 г

    100 г блюда

    ккал
    175.4 ккал
    белки
    10.4 г
    жиры
    13.7 г
    углеводы
    2.6 г



    Рецепт «Праздничные отбивные из свинины»:

    1. Мясо помыть, обсушить картонными полотенцами. Порезать порционными кусочками шириной 1-1.5 см и отбить с 2-ух сторон.
    2. Для маринада смешать соевый соус, приправу для свинины и горчицу. Промазать им любой кусок и сложить в пищевой контейнер (я использую вакуумный). Бросить на 4-5 часов, а лучше на ночь (то есть темное время суток).
    4. Промаринованное мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом. Включить духовку на разогрев 180 °.
    5. Приготовить «вершину». Сыр и огурцы порезать кубиком 0.5 см, а помидоры кубиком 1 см. Добавить майонез и отлично перемешать.
    Принципиально! Заблаговременно готовить её недозволено, чтоб не отдала сок! Солёные огурцы можно поменять на маринованные, но с солёными вкуснее!
    6. Начинку выложить на любой кусочек, стараясь, чтоб она немножко не доходила до краёв.
    7. Запекать при температуре 180° 35-40 минут до готовности.
    К такому мясу идеальнее всего подойдёт запеченный картофель — смотрится красиво и весьма смачно!

    Приятного аппетита!






    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник



    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *



    x

    Смотрите также

    Бульбяники белорусские без начинки

    Бульбяники белорусские без начинки

    Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

    Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

    Яндекс.Метрика