Лёгкие в изготовлении, отбивные из свиного карбонада украсят как торжественный стол, так и ежедневный. Готовятся стремительно и просто, а их вкус
Ингредиенты для «Праздничные отбивные из свинины»:
Свинина
(Карбонад)—
850 г
Соевый соус
—5 ст. л.
Горчица
—¾ ст. л.
Приправа
(Для свинины)—
2 ч. л.
Сыр жесткий
(Сливочных видов)—
125 г
Огурец соленый
—2 шт
Помидор
—2 шт
Майонез
—3 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2911.2 ккал
белки
172.9 г
жиры
228.2 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
175.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
13.7 г
углеводы
2.6 г
Рецепт «Праздничные отбивные из свинины»:
1. Мясо помыть, обсушить картонными полотенцами. Порезать порционными кусочками шириной 1-1.5 см и отбить с 2-ух сторон.
2. Для маринада смешать соевый соус, приправу для свинины и горчицу. Промазать им любой кусок и сложить в пищевой контейнер (я использую вакуумный). Бросить на 4-5 часов, а лучше на ночь (то есть темное время суток).
4. Промаринованное мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом. Включить духовку на разогрев 180 °.
5. Приготовить «вершину». Сыр и огурцы порезать кубиком 0.5 см, а помидоры кубиком 1 см. Добавить майонез и отлично перемешать.
Принципиально! Заблаговременно готовить её недозволено, чтоб не отдала сок! Солёные огурцы можно поменять на маринованные, но с солёными вкуснее!
6. Начинку выложить на любой кусочек, стараясь, чтоб она немножко не доходила до краёв.
7. Запекать при температуре 180° 35-40 минут до готовности.
К такому мясу идеальнее всего подойдёт запеченный картофель — смотрится красиво и весьма смачно!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: