ГлавнаяВидео РецептыСвинина на праздничный стол

Свинина на праздничный стол





Свинина на праздничный стол

 

Свинина на праздничный стол

 

Этот рецепт находка! Горячее блюдо на праздничный стол и не только лишь. И сходу с гарниром! Выходит сочной и смачной!

 





Ингредиенты для Свинина на праздничный стол

 

  • Свинина—
    500 г
  • Помидор—
    2 шт
  • Лук зеленоватый 
  • Картофель—
    6 шт
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Яичко перепелиное—
    12 шт
  • Лимон—
    ½ шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Майонез—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Приправа—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал

2524.2 ккал

белки

141 г

жиры

133.1 г

углеводы


196 г

Порции

ккал
841.4 ккал
белки
47 г
жиры
44.4 г
углеводы
65.3 г

100 г блюда

ккал
124.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.6 г
углеводы
9.7 г

 



ВидеоРецепт Свинина на праздничный стол

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Свиную нарезку поделить на три части. Каждую часть разрезать поперек не до конца.

Получаем три пласта свинины.

2. Отбить куски свинины, посолить и добавить приправу по вкусу.

3. Выложить куски свинины в блюдо для запекания.

4. В майонез добавить чеснок, выдавленный через чеснодавку (либо мелко покрошить).

5. Намазать мясо майонезом с чесноком.

6. Порезать помидор кольцами, выложить на мясо, сверху посолить по вкусу.

7. Картофель натереть на маленькой терке, выжать в него сок ½ лимона и посолить по вкусу.

Все перемешать.

8. Картофель выложить бортиком вокруг всякого куска мяса.

9. Порезать зеленоватый лук и выложить на мясо.

10. В каждую «лодочку» выложить по 4 перепелиных яичка.

Сверху посолить по вкусу.

11. Сыр натереть на маленькой терке.

Посыпать его сверху лодочек.

12. Поместить, в разогретую до 200 градусов, духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика