ГлавнаяВидео РецептыСвиная грудинка в томатном кляре

Свиная грудинка в томатном кляре





Свиная грудинка в томатном кляре

Приветствую вас. В сей раз мне захотелось приготовить «Свиную грудинку в томатном кляре» и поглядеть что из этого получится. Да, в прошедший раз я приготовил практически схожий рецепт, но лишь там было куриное бедро. А приготовил я «Отбивные из куриного ноги в томатном кляре» Надеюсь для вас приглянулся прошедший рецепт. А что можно сказать про этот рецепт? Он тоже вышел смачным и аппетитным. Гарнир сможете приготовить на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем неплохого настроения.





Ингредиенты для «Свиная грудинка в томатном кляре»:

  • Грудинка

    (Свиная грудинка.)
     —
    1 кг
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    2 ст. л.
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Приправа

    (Смесь приправ)
     —
    по вкусу

время изготовления: 250 минут

Количество порций: 10




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1283.9 ккал

белки


22.3 г

жиры


13.5 г

углеводы


54.1 г

Порции

ккал
128.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.4 г

100 г блюда

ккал
105.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
4.4 г



Рецепт «Свиная грудинка в томатном кляре»:

Свиная грудинка в томатном кляре

1) Для начала подготовим свиную грудинку.

Свиная грудинка в томатном кляре

2) Свиную грудинку промываем, позже можно обрезать шкуру и косточки, если они есть.

Свиная грудинка в томатном кляре

3) Потом свиную грудинку нарезаем на куски.

Свиная грудинка в томатном кляре

4) Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса либо консистенцией приправ. Перемешиваем и убираем в сторону.

Свиная грудинка в томатном кляре

5) Дальше делаем кляр. В миску вбиваем 2 яичка куриных и добавляем 2 ст. л томатной пасты, взбиваем.

Свиная грудинка в томатном кляре

6) Потом добавляем 2 ст. л муки, перемешиваем. Кляр должен быть слегка густым.

Свиная грудинка в томатном кляре

7) Эту свиную грудинку я решил залечить в духовке. Потому кляр переливаем к кускам свиной грудинки и перемешиваем.

Свиная грудинка в томатном кляре

8) Перекладываем на противень и отправляем в духовку до готовности.

Свиная грудинка в томатном кляре

.

Свиная грудинка в томатном кляре

.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика