Приветствую вас. В сей раз мне захотелось приготовить «Свиную грудинку в томатном кляре» и поглядеть что из этого получится. Да, в прошедший раз я приготовил практически схожий рецепт, но лишь там было куриное бедро. А приготовил я «Отбивные из куриного ноги в томатном кляре» Надеюсь для вас приглянулся прошедший рецепт. А что можно сказать про этот рецепт? Он тоже вышел смачным и аппетитным. Гарнир сможете приготовить на ваш выбор. Всем спасибо за внимание, всем неплохого настроения.
Ингредиенты для «Свиная грудинка в томатном кляре»:
-
Грудинка
(Свиная грудинка.)
—
1 кг -
Томатная паста
—
2 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л. -
Яичко куриное
—
2 шт -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу -
Приправа
(Смесь приправ)
—
по вкусу
время изготовления: 250 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1283.9 ккал
белки
22.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
54.1 г
Порции
ккал
128.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
105.2 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
4.4 г
Рецепт «Свиная грудинка в томатном кляре»:
1) Для начала подготовим свиную грудинку.
2) Свиную грудинку промываем, позже можно обрезать шкуру и косточки, если они есть.
3) Потом свиную грудинку нарезаем на куски.
4) Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса либо консистенцией приправ. Перемешиваем и убираем в сторону.
5) Дальше делаем кляр. В миску вбиваем 2 яичка куриных и добавляем 2 ст. л томатной пасты, взбиваем.
6) Потом добавляем 2 ст. л муки, перемешиваем. Кляр должен быть слегка густым.
7) Эту свиную грудинку я решил залечить в духовке. Потому кляр переливаем к кускам свиной грудинки и перемешиваем.
8) Перекладываем на противень и отправляем в духовку до готовности.
.
.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: