ГлавнаяВидео РецептыСалат праздничный Калейдоскоп

Салат праздничный Калейдоскоп





Салат праздничный Калейдоскоп

 

Салат праздничный Калейдоскоп

 

Салат, не только лишь смачный, да и прекрасный... Подойдет как на праздничный стол, так и на любой денек. Все ингредиенты непревзойденно смешиваются и дополняют друг друга. Изготовление занимает незначительно времени, а итог — выше похвалы.

 





Ингредиенты для «Салат праздничный Калейдоскоп»:

 

Салат:

 

  1. Филе куриное(отварное)

    250 г
  2. Яичко куриное—
    3 шт
  3. Перец болгарский—
    120 г
  4. Сыр жесткий—
    100 г
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Сухарики(пшеничные)

    по вкусу
  7. Майонез—
    по вкусу

 

Маринад для лука:

 

  1. Уксус(яблоковый)

    50 мл
  2. Вода—
    50 мл
  3. Сахар—
    1 ч. л.
  4. Масло растительное—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


788.9 ккал

белки


102.7 г

жиры


25.9 г

углеводы


31.1 г

100 г блюда

ккал
96.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
3.8 г

 



ВидеоРецепт «Салат праздничный Калейдоскоп»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Салат праздничный Калейдоскоп

 

1. Лук порезать полукольцами либо на четвертинки.

Добавить уксус, воду, сахар и масло.

Перемешать и пока отставить в сторону.

2. Филе куриной грудки отварить, остудить и порезать на маленькие брусочки.

3. Яичка отварить, остудить, почистить и натереть на большой тёрке.

4. Болгарский перец порезать соломкой.

5. Сыр натереть на большой тёрке.

6. На сервировочное блюдо выкладываем салат слоями и любой слой промазываем майонезом.

Для использования наименьшего количества майонеза можно его выложить в кондитерский мешок и создать сеточку из майонеза.

1-й слой: куриное филе

2-й слой: маринованный лук

3-й слой: яичка

4-й слой: болгарский перец

5-й слой: сыр

6-й слой: сухарики.

Салат украсить по желанию и можно подавать к столу!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика