ГлавнаяВидео РецептыДатский гречневый хлеб

Датский гречневый хлеб





Датский гречневый хлеб

Датский гречневый хлеб

 

Гречневый хлеб – это нужный и безглютеновый продукт, совершенно подойдет для рациона худеющих и людей с аллергией на глютен, ну и просто для тех, кто смотрит за своим питанием.

 





Ингредиенты для «Датский гречневый хлеб»:

 

  1. Кунжут


    3 ч. л.

  2. Семечки льна


    3 ч. л.

  3. Семена подсолнуха


    5 ч. л.

  4. Семена тыквенные
    5 ч. л.
  5. Йогурт
    250 г
  6. Вода минеральная


    200 мл

  7. Сода
    1 ч. л.
  8. Соль
    1 ч. л.
  9. Масло подсолнечное


    4 ст. л.

  10. Мука гречневая(примерно!!! читайте описание)

    2 стак.
  11. Мука кукурузная

    (примерно!!! читайте описание)

    1 стак.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2913.69 ккал
белки
72.2449 г
жиры
116.7056 г
углеводы
392.3518 г

100 г блюда

ккал
263.21 ккал
белки
6.53 г
жиры
10.54 г
углеводы
35.44 г

 



ВидеоРецепт «Датский гречневый хлеб»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Датский гречневый хлеб

 

Смешаем семечки кунжута, льна, подсолнуха и тыквы.

Сможете добавлять любые семена по вашему вкусу.

 

Датский гречневый хлеб

 

Берем миску, выкладываем йогурт.

У меня он был густой, быть может питьевой, можно взять напиток.

Добавляем минеральную воду, соль, соду, подсолнечное масло и все семена.

Отлично перемешаем.

 

Датский гречневый хлеб

 

Четкое количество муки быть может у всех различное, гречневая мука весьма!!! различается в различных регионах. основное соблюдать пропорцию 2 части гречневой и 1 часть кукурузной муки.

Я рекомендую начать с 0,5 стакана кукурузной и 1 стакана гречневой и позже равномерно подсыпать, т. к. я взяла 1 ст и 2 ст муки и разводила позже ещё минералкой.

 

Датский гречневый хлеб

 

Тесто весьма крошится, т. к. в муке нет глютена, другими словами клейковины, вымешивать его не необходимо, собираем в комок, помогаем незначительно смочив руки подсолнечным маслом.

 

Датский гречневый хлеб

 

Делим тесто на две равные части, берем пергамент, выкладываем одну часть теста, накрываем вторым листом пергамента и раскатываем тесто шириной 1 см.

 

Датский гречневый хлеб

 

Подравниваем края теста ножиком, можем с одной стороны отрезать, с иной добавить, аккуратненько прилепив тесто и подкатав скалкой.

Нарежем на прямоугольники либо треугольники, как для вас больше нравится.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

 

Датский гречневый хлеб

 

Достаем наш хлеб и даем ему вполне остыть, он когда теплый может разваливаться на кусочки, а когда остынет, отлично держит форму.

Хлеб выходит смачный, с отлично выраженным гречневым вкусом, незначительно кукурузным и ощущается йогурт.

Хранится таковой хлеб, закрученый в бумагу до 10 дней.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика