ГлавнаяВидео РецептыСухарики по японски

Сухарики по японски





Сухарики по японски

 

Сухарики по японски

 

Смачный и обычный рецепт сухариков с ингредиентом в виде необыкновенного соевого соуса. Такие сухарики отлично подходят как закуска.

 





Ингредиенты для «Сухарики по японски»:

 

  1. Хлеб—
    350 г
  2. Масло подсолнечное—
    3 ст. л.
  3. Соль—
    1 ч. л.
  4. Соевый соус—
    9 ст. л.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1347.3 ккал

белки


26.6 г

жиры


51.8 г

углеводы


189.1 г

Порции

ккал
449.1 ккал
белки
8.9 г
жиры
17.3 г
углеводы
63 г

100 г блюда

ккал
236.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
33.2 г

 



ВидеоРецепт «Сухарики по японски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сухарики по японски

 

Нарезаем батон хлеба на маленькие «будущие» сухарики размером 4×3 см.

 

Сухарики по японски

 

Начинаем подготовку соуса, которым мы смажем наши сухарики.

Добавляем 3 ст. л. подсолнечного масла.

 

Сухарики по японски

 

Добавляем 1 ч. л. соли

 

Сухарики по японски

 

Настало время головного ингредиента для соуса, добавляем 9 ст. л. соевого соуса

 

Сухарики по японски

 

Тем временем томим наши сухарики по 5 минут с каждой стороны в за ранее разогретой духовке до 200гр.

 

Сухарики по японски

 

Как наши сухарики мало «подрумянились» смазываем их и направляем в духовку, так же по 5 минут с каждой стороны.

 

Сухарики по японски

 

Вот таковой финишный итог должен получится.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика