ГлавнаяВидео РецептыСпагетти с морепродуктами в сырно-сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в сырно-сливочном соусе





Спагетти с морепродуктами в сырно-сливочном соусе

 

Спагетти с морепродуктами в сырно-сливочном соусе

 

Неописуемо благоуханное и смачное спагетти с морепродуктами в сливочно-сырном соусе.

 





Ингредиенты для «Спагетти с морепродуктами в сырно-сливочном соусе»:

 

  1. Спагетти—
    200 г
  2. Морепродукты(Размороженные (без воды))

    300 г
  3. Сыр сливочный—
    150 г
  4. Сливки(20%)

    200 мл
  5. Чеснок—
    3 зуб.
  6. Масло оливковое(для жарки)

    по вкусу
  7. Специи(Соль,перец молотый, базилик)

    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2340.4 ккал

белки


108.5 г

жиры


129.1 г

углеводы


179.2 г

Порции

ккал
585.1 ккал
белки
27.1 г
жиры
32.3 г
углеводы
44.8 г

100 г блюда

ккал
257.2 ккал
белки
11.9 г
жиры
14.2 г
углеводы
19.7 г

 



ВидеоРецепт «Спагетти с морепродуктами в сырно-сливочном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Отвариваем спагетти.

2. Наливаем мало оливкового масла на сковороду и выкладываем морепродукты.

Обжариваем в течении 5 минут перемешивая.

3. Добавляем нарезанный чеснок.

Продолжаем готовить еще 5 минут перемешивая.

3. Добавляем сливки перемешиваем. Добавляем специи ( соль, молотый перец, базилик ) по вкусу.

Перемешиваем.

4. Через пару минут добавляем сыр.

Перемешиваем и ждем когда сыр расплавится.

5. Когда сыр расплавится добавляем отваренные спагетти и все перемешиваем.

Готово!

6. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика