Горячая фунчоза
Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе. Изготовление этого блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а итог вас приятно изумит!
Ингредиенты для «Горячая фунчоза»:
- Фунчоза—
200 г - Масло растительное—
80 мл - Филе куриное—
600 г - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
2 шт - Перец болгарский—
1 шт - Чеснок—
2 зуб. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Огурец—
1 шт - Соевый соус—
60 мл - Заправка(Заправка для фунчозы)
—
1 упак. - Зелень(У меня укроп)
—
по вкусу - Кунжут—
по вкусу
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2697.3 ккал
белки
153.2 г
жиры
108.7 г
углеводы
230.1 г
Порции
ккал
674.3 ккал
белки
38.3 г
жиры
27.2 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
165.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
14.1 г
ВидеоРецепт «Горячая фунчоза»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для начало в миску кладём фунчозу и заливаем кипяточком и оставим на 7-10 минут.
Болгарский перец (у меня сладкая паприка) очищаем и нарезаем соломкой.
Морковь нарезаем соломкой либо используем терку для моркови по-корейски.
Чеснок, зелень, лук нарезаем мелко.
Огурцы нарезаем соломкой.
Куриное филе нарезаем тонкими полосочками.
В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем куриное филье.
К курице добавляем лук, солим, перчим и обжарить до испарения воды.
Потом добавляем морковь и жарим еще 1-2 минутки.
Дальше добавляем болгарский перец, чеснок и обжарьте еще 1-2 минутки.
Потом добавляем огурцы, готовую лапшу, соевый соус и заправку для фунчозы и кропотливо перемешать.
По желанию добавьте зелень и кунжут
Фунчоза с овощами и куриным филе готова. сходу подаем к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: