ГлавнаяВидео РецептыГорячая фунчоза

Горячая фунчоза





Горячая фунчоза

 

Горячая фунчоза

 

Сытное и полезное блюдо из фунчозы с овощами и куриным филе. Изготовление этого блюда из фунчозы не отнимет много вашего времени, а итог вас приятно изумит!

 





Ингредиенты для «Горячая фунчоза»:

 

  1. Фунчоза—
    200 г
  2. Масло растительное—
    80 мл
  3. Филе куриное—
    600 г
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Морковь—
    2 шт
  6. Перец болгарский—
    1 шт
  7. Чеснок—
    2 зуб.
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу
  10. Огурец—
    1 шт
  11. Соевый соус—
    60 мл
  12. Заправка(Заправка для фунчозы)

    1 упак.
  13. Зелень(У меня укроп)

    по вкусу
  14. Кунжут—
    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2697.3 ккал

белки


153.2 г

жиры


108.7 г

углеводы


230.1 г

Порции

ккал
674.3 ккал
белки
38.3 г
жиры
27.2 г
углеводы
57.5 г

100 г блюда

ккал
165.5 ккал
белки
9.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
14.1 г

 



ВидеоРецепт «Горячая фунчоза»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Горячая фунчоза

 

Для начало в миску кладём фунчозу и заливаем кипяточком и оставим на 7-10 минут.

 

Горячая фунчоза

 

Болгарский перец (у меня сладкая паприка) очищаем и нарезаем соломкой.

Морковь нарезаем соломкой либо используем терку для моркови по-корейски.

Чеснок, зелень, лук нарезаем мелко.

Огурцы нарезаем соломкой.

Куриное филе нарезаем тонкими полосочками.

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем куриное филье.

К курице добавляем лук, солим, перчим и обжарить до испарения воды.

 

Горячая фунчоза

 

Потом добавляем морковь и жарим еще 1-2 минутки.

 

Горячая фунчоза

 

Дальше добавляем болгарский перец, чеснок и обжарьте еще 1-2 минутки.

 

Горячая фунчоза

 

Потом добавляем огурцы, готовую лапшу, соевый соус и заправку для фунчозы и кропотливо перемешать.

По желанию добавьте зелень и кунжут

 

Горячая фунчоза

 

Фунчоза с овощами и куриным филе готова. сходу подаем к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика