ГлавнаяВидео РецептыСпагетти с фаршем и грибами

Спагетти с фаршем и грибами





Спагетти с фаршем и грибами

 

Спагетти с фаршем и грибами

 

Спагетти с фаршем и грибами — универсальное блюдо, которое готовится быстро и просто, а получается очень вкусно.

 





Ингредиенты для «Спагетти с фаршем и грибами»:

 

  • Спагетти—
    300 г
  • Фарш мясной—
    500 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Грибы—
    300 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Сыр твердый—
    150 г
  • Масло оливковое—
    по вкусу

время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1920.3 ккал

белки


72.8 г

жиры


12 г

углеводы


233.2 г

Порции

ккал
320.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
2 г
углеводы
38.9 г

100 г блюда

ккал
144.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
17.5 г

 



ВидеоРецепт «Спагетти с фаршем и грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Спагетти с фаршем и грибами

 

Мелко нарезаем лук.

 

Спагетти с фаршем и грибами

 

Обжариваем лук на оливковом масле до румяности.

 

Спагетти с фаршем и грибами

 

Нарезаем грибы.

 

Спагетти с фаршем и грибами

 

Добавляем грибы к луку и обжариваем до готовности.

 

Спагетти с фаршем и грибами

 

Отвариваем спагетти.

 

Спагетти с фаршем и грибами

 

Натираем сыр на средней терке.

 

Спагетти с фаршем и грибами

 

К грибам добавляем фарш, перемешиваем и солим по вкусу.

 

Спагетти с фаршем и грибами

 

Как только фарш приготовится добавляем спагетти.

 

Спагетти с фаршем и грибами

 

Перемешиваем, жарим 2 минутки и посыпаем сыром.

Снова перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под закрытой крышкой 5 минут.

 

Спагетти с фаршем и грибами

 

Подаем на стол.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика