ГлавнаяВидео РецептыСоус канджан

Соус канджан





Соус канджан

 

Соус канджан

 

Подавать Канджан можно к чему угодно — к рыбе, морепродуктам, мясу, птице, салатам и даже к пельменям, мантам, вареникам… Это по истинному летний соус в нём весьма много смачной, свежайшей, благоуханной зелени. А какой у него

 





Ингредиенты для «Соус канджан»:

 

Соевый соус


200 мл

 

Петрушка


1 пуч.

 

Кинза


1 пуч.

 

Укроп


1 пуч.

 

Лук зеленоватый


1 пуч.

 

Лук-шалот


1 шт

 

Чеснок


4 зуб.

 

Уксус

(винный)

3 ст. л.

 

Сахар


1 ч. л.

 

Перец темный


0,5 ч. л.

 

Перец красноватый жгучий


0,5 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


402.5 ккал

белки


20.3 г

жиры


1.4 г

углеводы


80.7 г

100 г блюда

ккал
63.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
12.8 г

 



ВидеоРецепт «Соус канджан»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Зелень, лук моем и мелко рубим.

2. Чеснок измельчаем либо пропускаем через пресс.

3. В миске соединяем нарубленную зелень, чеснок, сахар, чёрный молотый перец, красноватый жгучий перец, винный уксус.

4. Заливаем всё соевым соусом.

5. Перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник минут на 30, для того чтоб соус настоялся.

Храним в плотно закрытой банке в холодильнике, не больше недельки.

Подавать можно к рыбе, морепродуктам, мясу, птице, салатам ( как заправка для салата это просто потрясающе)и даже к пельменям, мантам, вареникам…

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика