ГлавнаяВидео РецептыКотлеты из трески по гречески

Котлеты из трески по гречески





Котлеты из трески по гречески

 

Котлеты из трески по гречески

 

Греческая кухня дает на все собственный особый взор, даже на такую ординарную вещь, как рыбные котлеты. Зелень и оливковое масло дадут совершенно обыденным методом, то и итог будет соответственный.

 





Ингредиенты для «Котлеты из трески по гречески»:

 

  • Треска(Вес указан для филе трески)

    1 кг
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Петрушка—
    ½ пуч.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сливки—
    100 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло оливковое—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1284.7 ккал

белки


180.5 г

жиры


53.2 г

углеводы


23.2 г

Порции

ккал
214.1 ккал
белки
30.1 г
жиры
8.9 г
углеводы
3.9 г

100 г блюда

ккал
91.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
3.8 г
углеводы
1.6 г

 



ВидеоРецепт «Котлеты из трески по гречески»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Котлеты из трески по гречески

 

Мелко порезать лук и петрушку

 

Котлеты из трески по гречески

 

Обжарить лук на оливковом масле на сковороде до золотистого цвета

 

Котлеты из трески по гречески

 

Перемолоть филе трески на мясорубке, один раз на маленькой сетке.

 

Котлеты из трески по гречески

 

Приготовить фарш.

Для этого в перемолотую треску добавить обжаренный лук, петрушку, яичка, сливки, соль и перец.

Все перемешать до более-менее однородной массы.

 

Котлеты из трески по гречески

 

Сформировать котлеты и приготовить к жарке.

В данном рецепте подготовка включает укладку на решетку-этажерку тандыра.

 

Котлеты из трески по гречески

 

Поджарить до готовности.

Можно употреблять обыденную сковороду либо мангал с сеткой.

В этом рецепте употреблялся тандыр.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика