ГлавнаяВидео РецептыСочные манты

Сочные манты





Сочные манты

 

Сочные манты

 

Если у хозяйки есть желание привнести в домашнее меню ноту новизны, то манты с сочной мясной внутренностью – это как раз то, что понравится всей семье, в особенности ее мужской половине. В рецепте необыкновенный ингредиент который присваивает сочность блюду!!!

 





Ингредиенты для Сочные манты

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    500 г
  • Вода(прохладная)

    200 мл
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло растительное—
    2 ст. л.
  • Соль—
    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Фарш мясной—
    1 кг
  • Лук репчатый—
    1 кг
  • Капуста белокочанная/

    Капустa

    (на маленькой терке)

    100 г
  • Кориандр—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Орешек мускатный(размельченный)

    по вкусу
  • Перец красноватый жгучий—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3660.9 ккал

белки


69.4 г

жиры


42.6 г

углеводы


483.6 г

100 г блюда

ккал
126.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
16.7 г

 



ВидеоРецепт Сочные манты

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Сочные манты

 

1)В миске с водой разводим 1 ч. ложку соли и добавляем 2 ст. ложки растительного масла.

Добавляем просеянную муку, яичко.

Замешиваем крутое тесто и оставляем на 20 минут под миской.

2)В фарш добавляем мелко нашинкованный лук, капусту натертую на терке, чёрный молотый перец, зиру, кориандр, красноватый перец, мускатный орешек.

Отлично перемешиваем.

3)Тесто раскатываем шириной 0.5-1мм и нарезаем на квадраты со стороной 10-12см.

На любой квадрат положим 1-2 ст. л. фарша, соединяем все уголки, и позже соединяем получившиеся 4 угла попарно.

4)Варить манты необходимо в специальной кастрюле — мантаварке, на пару.

Любой ярус смазываем растительное масло.

Мантышки положим на ярус кастрюли с промежутком в 2см меж ними.

В нижнюю кастрюлю наливаем 2л жаркой виды, сложим все ярусы с мантами, накрываем крышкой и варим на пару 45 минут.

Приятного аппетита и просмотра друзья!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика