ГлавнаяВидео РецептыСочники с творогом на новый лад

Сочники с творогом на новый лад





Сочники с творогом на новый лад

 

Сочники с творогом на новый лад

 

На канале Готовим с Ирой Хлебниковой увидела рецепт восхитительных сочников с творогом. Спасибо за рецепт. У этих сочников увлекательная и уникальная формовка, как много внутренности. Выходит весьма смачно, сочно, благоуханно и оригинально. Приятного аппетита.

 





Ингредиенты для «Сочники с творогом на новый лад»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    350 г
  2. Масло сливочное—
    150 г
  3. Сладкая пудра—
    140 г
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Разрыхлитель теста—
    8 г
  6. Соль—
    1 щепот.
  7. Ванилин—
    по вкусу

 

Внутренность

 

  1. Творог—
    500 г
  2. Сладкая пудра—
    150 г
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Ванилин—
    по вкусу
  5. Мука пшеничная/Мука

    1-2 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4209 ккал

белки


141.1 г

жиры


150.4 г

углеводы


594.8 г

100 г блюда

ккал
292.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.4 г
углеводы
41.3 г

 



ВидеоРецепт «Сочники с творогом на новый лад»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Сочники с творогом на новый лад

 

Сочники с творогом на новый лад

 

К мягенькому сливочному маслу добавляем сладкую пудру, соль и ванилин.

Перемешиваем миксером.

 

Сочники с творогом на новый лад

 

Добавляем яичко.

 

Сочники с творогом на новый лад

 

В просеянную муку добавляем разрыхлитель.

Добавляем муку к сливочно-яичной массе.

 

Сочники с творогом на новый лад

 

Замешиваем мягкое, однородное тесто.

Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.

 

Сочники с творогом на новый лад

 

Раскатываем тесто в пласт шириной 7-8 мм.

 

Сочники с творогом на новый лад

 

При помощи вырубки вырезаем кружочки поперечником 8 см.

У меня вышло 13 штук.

Перекладыаем на противень и убираем в холодильник еще на 20-30 минут.

 

Сочники с творогом на новый лад

 

Готовим начинку.

В творог добавляем сладкую пудру, ванилин и яичко.

Пробиваем блендером до однородной массы.

 

Сочники с творогом на новый лад

 

Добавляем 1-2 ст л муки и отлично перемешиваем.

 

Сочники с творогом на новый лад

 

Перекладываем начинку в кондитерский мешок.

 

Сочники с творогом на новый лад

 

Отсаживаем крем.

 

Сочники с творогом на новый лад

 

Выпекаем при 200⁰С 15-20 минут.

 

Сочники с творогом на новый лад

 

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика