ГлавнаяВидео РецептыСочная запечённая утка с имбирём и гречкой

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой





Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

Красивая сочная утка с гречкой, хорошее блюдо к праздничкам. Обычный и отлично расписанный рецепт с подробным видео. Сходу для вас скажу лучше глядеть сходу видео там отлично всё показано (не судите строго, я в первый раз делаю видео и готовлю утку)

 





Ингредиенты для Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

  • Утка(1.5-2 кг)

    1 шт
  • Крупа гречневая(1-2 стакана,зависит от размеров самой утки .)

    1 стак.
  • Соль—
    2/3 ч. л.
  • Лист лавровый—
    по вкусу
  • Горчица—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Кориандр—
    1 ч. л.
  • Имбирь—
    по вкусу

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6850.9 ккал

белки


296.5 г

жиры


577.5 г

углеводы


142.8 г

Порции

ккал
1712.7 ккал
белки
74.1 г
жиры
144.4 г
углеводы
35.7 г

100 г блюда

ккал
305.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
25.8 г
углеводы
6.4 г

 



ВидеоРецепт Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

1. готовим гречку в подходящем количестве

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

2. Обдаём птицу кипяточком

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

3. Смешиваем перец и соль и отлично пропитываем утку

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

4. Наполняем утку гречкой и зашиваем (как зашивать в видео)

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

5. Делаем наш маринад, все шаги на фото (итог на видео)

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

6. «Мажем» маринадом утку

7. Закрываем плёнкой и отправляем в холодильник на пару часиков

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

8. Опосля того как утка постояла помещаем в рукав и отправлям в духовку.

180 градусов либо средний огнь на час в духовку.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика