ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние ИзделияСочная запечённая утка с имбирём и гречкой

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

Красивая сочная утка с гречкой, хорошее блюдо к праздничкам. Обычный и отлично расписанный рецепт с подробным видео. Сходу для вас скажу лучше глядеть сходу видео там отлично всё показано (не судите строго, я в первый раз делаю видео и готовлю утку)

Ингредиенты для Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

  • Утка
    (1.5-2 кг)

    1 шт
  • Крупа гречневая
    (1-2 стакана,зависит от размеров самой утки .)

    1 стак.
  • Соль

    2/3 ч. л.
  • Лист лавровый

    по вкусу
  • Горчица

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Кориандр

    1 ч. л.
  • Имбирь

    по вкусу

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


6850.9 ккал

белки


296.5 г

жиры


577.5 г

углеводы


142.8 г

Порции

ккал
1712.7 ккал
белки
74.1 г
жиры
144.4 г
углеводы
35.7 г

100 г блюда

ккал
305.8 ккал
белки
13.2 г
жиры
25.8 г
углеводы
6.4 г

 

Рецепт Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

Описание.

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

1. готовим гречку в подходящем количестве

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

2. Обдаём птицу кипяточком

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

3. Смешиваем перец и соль и отлично пропитываем утку

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

4. Наполняем утку гречкой и зашиваем (как зашивать в видео)

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

5. Делаем наш маринад, все шаги на фото (итог на видео)

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

6. «Мажем» маринадом утку
7. Закрываем плёнкой и отправляем в холодильник на пару часиков

 

Сочная запечённая утка с имбирём и гречкой

 

8. Опосля того как утка постояла помещаем в рукав и отправлям в духовку.180 градусов либо средний огнь на час в духовку.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски Коротко главные принципы изготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, ...

Сало по китайски

Сало по китайски

Сало по китайски Ингредиенты для Сало по китайски Сало с прожилками мяса. Масло растительное. Сахар-две ...

Яндекс.Метрика