Сочная лосятина
Всем привет.
сейчас я поделюсь с Вами самым резвым и легким методом изготовления сочного мяса Лося.
Этот метод изготовления стал для меня №1.
Так можно готовить хоть какое мясо: и лосятину, и оленину, и мясо косули, и говядину и даже куриное мясо.
И когда я впервой так приготовила мясо, мой супруг произнес, что готов есть такое мясо любой денек.
И чтобы Вы соображали, я объясню, мой супруг никогда не будет нахваливать какое-либо блюдо приготовленное плохо, он произнесет честно как есть, и его слова для меня служат некоторым аспектом оценки, потому этому блюду он отдал наивысшую.
Ну и совершенно приготовить блюдо из дичи, чтоб оно было сочное, нежное и мягкое достаточно тяжело, так как мясо по собственной структуре довольно твердое и волокнистое.
И я перепробовала разные методы готовки: и тушила, и запекала, и готовила в мультиварке, используя разные режимы изготовления, и в итоге получала не совершенно хотимый итог.
Но как говорится, кто отыскивает, тот постоянно отыщет.
И я все же отыскала, тот безупречный метод изготовления дичи.
Ингредиенты для «Сочная лосятина»:
- Мясо(лосятина)
—
1 кг - Соевый соус—
150 мл - Перец темный(молотый)
—
1 ч. л. - Приправа—
2 ч. л. - Лук репчатый—
3 шт - Морковь—
1 шт - Крахмал картофельный—
3 ст. л. - Масло растительное—
800 мл
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
8319.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
639.5 г
углеводы
136.8 г
Порции
ккал
1040 ккал
белки
1.3 г
жиры
79.9 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
371.4 ккал
белки
0.5 г
жиры
28.5 г
углеводы
6.1 г
ВидеоРецепт «Сочная лосятина» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
У меня есть маленькой кусок лосятины, он до конца не разморожен и это необходимо для того, чтоб просто порезать мясо на тоненькие слайсы.
Они еще слегка подморожены, потому я слипшиеся куски делю руками и даю время подтаять им стопроцентно.
На это у меня ушло минут 40.
И дальше я добавляю темный молотый перец и приправу травок по собственному вкусу.
Вы сможете мариновать тоже на собственный вкусс, используя полюбившиеся Для вас приправы, единственно, исключите те приправы в составе, которых есть соль, поэтому что мясо я не солю, а добавляю соевый соус и этого довольно.
Накрываю крышкой и отправляю в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
Кто будет мариновать утром, сможете уже вечерком начинать готовить.
Мясо достала с холодильника и добавляю картофельный крахмал для того, чтоб куски лосятины в процессе готовки не растеряли всю сочность.
Хорошо обваливаю.
*
Потом нам пригодится лук и морковь.
И тут Вы также сможете поменять количество нужных ингредиентов, зависимо от ваших вкусовых предпочтений.
Крупно кубиками нарезаю лук и морковь.
А сейчас самое увлекательное и весь секрет.
Мясо я буду поджарить во фритюре, а лук и морковь обжаривать в отдельной сковороде.
И буду созодать все сразу.
Весь процесс изготовления занимает не наиболее 30 минут.
Пока масло в сотейнике греется до образования пузырьков, я буду обжаривать лук.
Масло нагрелось и я добавляю куски мяса по немногу.
В процессе готовки перемешиваю куски вилкой для равномерного погружения их в масло.
Лучок слегка подрумянился и я добавляю морковь.
Мясо достаю шумовкой.
Для изготовления одной закладки требуется, приблизительно, полторы минутки.
Продолжаю обжаривать овощи и оставшееся мясо.
Дальше я добавляю готовое мясо к овощам, перемешиваю, накрываю крышкой и на неспешном огне готовлю еще минут 5.
Ну вот и все.
Куски лосятины получаются неописуемо сочные, нежные и мягенькие.
сейчас и вы понимаете этот скрытый метод изготовления, а я была рада поделиться им с Вами.
Радуйте себя и собственных близких. всего Для вас самого хорошего и до новейших встреч.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: