ГлавнаяВидео РецептыСочная лосятина

Сочная лосятина





Сочная лосятина

 

Сочная лосятина

 

Всем привет.

сейчас я поделюсь с Вами самым резвым и легким методом изготовления сочного мяса Лося.

Этот метод изготовления стал для меня №1.

Так можно готовить хоть какое мясо: и лосятину, и оленину, и мясо косули, и говядину и даже куриное мясо.

И когда я впервой так приготовила мясо, мой супруг произнес, что готов есть такое мясо любой денек.

И чтобы Вы соображали, я объясню, мой супруг никогда не будет нахваливать какое-либо блюдо приготовленное плохо, он произнесет честно как есть, и его слова для меня служат некоторым аспектом оценки, потому этому блюду он отдал наивысшую.

Ну и совершенно приготовить блюдо из дичи, чтоб оно было сочное, нежное и мягкое достаточно тяжело, так как мясо по собственной структуре довольно твердое и волокнистое.

И я перепробовала разные методы готовки: и тушила, и запекала, и готовила в мультиварке, используя разные режимы изготовления, и в итоге получала не совершенно хотимый итог.

Но как говорится, кто отыскивает, тот постоянно отыщет.

И я все же отыскала, тот безупречный метод изготовления дичи.

 





Ингредиенты для «Сочная лосятина»:

 

  1. Мясо(лосятина)

    1 кг
  2. Соевый соус—
    150 мл
  3. Перец темный(молотый)

    1 ч. л.
  4. Приправа—
    2 ч. л.
  5. Лук репчатый—
    3 шт
  6. Морковь—
    1 шт
  7. Крахмал картофельный—
    3 ст. л.
  8. Масло растительное—
    800 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


8319.7 ккал

белки


10.6 г

жиры


639.5 г

углеводы


136.8 г

Порции

ккал
1040 ккал
белки
1.3 г
жиры
79.9 г
углеводы
17.1 г

100 г блюда

ккал
371.4 ккал
белки
0.5 г
жиры
28.5 г
углеводы
6.1 г

 



ВидеоРецепт «Сочная лосятина» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

У меня есть маленькой кусок лосятины, он до конца не разморожен и это необходимо для того, чтоб просто порезать мясо на тоненькие слайсы.

Они еще слегка подморожены, потому я слипшиеся куски делю руками и даю время подтаять им стопроцентно.

На это у меня ушло минут 40.

И дальше я добавляю темный молотый перец и приправу травок по собственному вкусу.

Вы сможете мариновать тоже на собственный вкусс, используя полюбившиеся Для вас приправы, единственно, исключите те приправы в составе, которых есть соль, поэтому что мясо я не солю, а добавляю соевый соус и этого довольно.

Накрываю крышкой и отправляю в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

Кто будет мариновать утром, сможете уже вечерком начинать готовить.

Мясо достала с холодильника и добавляю картофельный крахмал для того, чтоб куски лосятины в процессе готовки не растеряли всю сочность.

Хорошо обваливаю.

*

Потом нам пригодится лук и морковь.

И тут Вы также сможете поменять количество нужных ингредиентов, зависимо от ваших вкусовых предпочтений.

Крупно кубиками нарезаю лук и морковь.

А сейчас самое увлекательное и весь секрет.

Мясо я буду поджарить во фритюре, а лук и морковь обжаривать в отдельной сковороде.

И буду созодать все сразу.

Весь процесс изготовления занимает не наиболее 30 минут.

Пока масло в сотейнике греется до образования пузырьков, я буду обжаривать лук.

Масло нагрелось и я добавляю куски мяса по немногу.

В процессе готовки перемешиваю куски вилкой для равномерного погружения их в масло.

Лучок слегка подрумянился и я добавляю морковь.

Мясо достаю шумовкой.

Для изготовления одной закладки требуется, приблизительно, полторы минутки.

Продолжаю обжаривать овощи и оставшееся мясо.

Дальше я добавляю готовое мясо к овощам, перемешиваю, накрываю крышкой и на неспешном огне готовлю еще минут 5.

Ну вот и все.

Куски лосятины получаются неописуемо сочные, нежные и мягенькие.
сейчас и вы понимаете этот скрытый метод изготовления, а я была рада поделиться им с Вами.

Радуйте себя и собственных близких. всего Для вас самого хорошего и до новейших встреч.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика