Сметанный тарт с черносливом и орехами
Это просто нежнейший сметанный тарт с черносливом и орехами. В меру сладкий, с легкой кислинкой чернослива. Выходит воздушным и смачным.
Сметанный тарт с черносливом и орехами
Ингредиенты для «Сметанный тарт с черносливом и орехами»:
Песочная база
- Мука пшеничная/Мука
—
200 г - Масло сливочное—
100 г - Сахар—
30 г - Яичко куриное—
1 шт - Соль—
1 щепот.
Внутренность
- Чернослив—
21 шт - Орешки грецкие—
6 шт - Сметана—
500 г - Сахар—
60 г - Крахмал—
40 г - Яичко куриное—
2 шт - Ванильный сахар—
1 ч. л.
время изготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3800.8 ккал
белки
62.3 г
жиры
223.1 г
углеводы
388.8 г
100 г блюда
ккал
294.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
17.3 г
углеводы
30.1 г
ВидеоРецепт «Сметанный тарт с черносливом и орехами»:
По шаговый Рецепт приготовления. Сметанный тарт с черносливом и орехами
Готовим песочную базу:
В просеянную муку добавляем щепотку соли и прохладное сливочное масло.
Перетираем в крошку.
Всыпаем сахар, перемешиваем и вбиваем одно яичко.
Замешиваем тесто, собираем его в шар и отправляем в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку:
Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем крахмал и яичка. Все отлично взбиваем совместно.
Охлажденное тесто раскатываем мало и укладываем в форму застеленную пергаментной бумагой, руками формируя бортики.
У меня поперечник 22см.
Прокалываем вилкой песочную базу.
В любой чернослив засовываем четверть орешка либо половинку, зависит от чернослива, выкладываем на базу.
Сверху заливаем сметанной консистенцией и отправляем в духовку разогретую до 200 градусом на 30-40 минут.
Выходит смачный и весьма воздушный десерт!
Непременно попытайтесь приготовить.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: