ГлавнаяВидео РецептыСметанный насыпной пирог

Сметанный насыпной пирог





Сметанный насыпной пирог

 

Сметанный насыпной пирог

 

Всем привет! сейчас я буду печь сметанный насыпной пирог. Пирог получаются ласковым, благоуханным и весьма смачным, внутренность похожа на птичье молоко, лишь наиболее теплая

 





Ингредиенты для «Сметанный насыпной пирог»:

 

Тесто

 

  1. Желток яичный—
    2 шт
  2. Сахар—
    75 г
  3. Масло сливочное—
    90 г
  4. Мука пшеничная/Мука—
    200 г
  5. Цедра лимона—
    1 ч. л.
  6. Разрыхлитель теста—
    5 г

 

Заливка

 

  1. Белок яичный—
    2 шт
  2. Сахар—
    80 г
  3. Сметана—
    400 г
  4. Крахмал кукурузный—
    40 г
  5. Ванилин—
    1 пакет.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2997.2 ккал

белки


45.6 г

жиры


172.8 г

углеводы


361.3 г

Порции

ккал
499.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
28.8 г
углеводы
60.2 г

100 г блюда

ккал
299.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
36.1 г

 



ВидеоРецепт «Сметанный насыпной пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Сметанный насыпной пирог

 

Размягченное масло перемешиваю с сахаром, подбавляю желтки, цедру лимона, кропотливо перемешиваю, подбавляю муку и разрыхлитель, замешиваю тесто.

Делю тесто на 2 части, заворачиваю тесто в пакет, кладу в морозильную камеру на 30 минут.

Замерзшее тесто тру на крупную терку, одну часть теста высыпаю в форму 25 см, распределяю умеренно по дну формы, придавливаю тесто рукою либо дном стакана, отставляю в сторонку.

Для внутренности взбиваю белки с сахаром до пышноватой массы, добавляю сметану, крахмал, ваниль, кропотливо перемешиваю.

Выливаю начинку в форму на тесто, посыпаю 2-ой половиной теста, ставлю в разогретую духовку до 180º на 35-40 минут.

Даю пирогу стопроцентно остыть.

Все смачный пирог готов.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика