Сметанный насыпной пирог
Всем привет! сейчас я буду печь сметанный насыпной пирог. Пирог получаются ласковым, благоуханным и весьма смачным, внутренность похожа на птичье молоко, лишь наиболее теплая
Ингредиенты для «Сметанный насыпной пирог»:
Тесто
- Желток яичный—
2 шт - Сахар—
75 г - Масло сливочное—
90 г - Мука пшеничная/Мука—
200 г - Цедра лимона—
1 ч. л. - Разрыхлитель теста—
5 г
Заливка
- Белок яичный—
2 шт - Сахар—
80 г - Сметана—
400 г - Крахмал кукурузный—
40 г - Ванилин—
1 пакет.
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2997.2 ккал
белки
45.6 г
жиры
172.8 г
углеводы
361.3 г
Порции
ккал
499.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
28.8 г
углеводы
60.2 г
100 г блюда
ккал
299.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
36.1 г
ВидеоРецепт «Сметанный насыпной пирог»:
По шаговый Рецепт приготовления. Сметанный насыпной пирог
Размягченное масло перемешиваю с сахаром, подбавляю желтки, цедру лимона, кропотливо перемешиваю, подбавляю муку и разрыхлитель, замешиваю тесто.
Делю тесто на 2 части, заворачиваю тесто в пакет, кладу в морозильную камеру на 30 минут.
Замерзшее тесто тру на крупную терку, одну часть теста высыпаю в форму 25 см, распределяю умеренно по дну формы, придавливаю тесто рукою либо дном стакана, отставляю в сторонку.
Для внутренности взбиваю белки с сахаром до пышноватой массы, добавляю сметану, крахмал, ваниль, кропотливо перемешиваю.
Выливаю начинку в форму на тесто, посыпаю 2-ой половиной теста, ставлю в разогретую духовку до 180º на 35-40 минут.
Даю пирогу стопроцентно остыть.
Все смачный пирог готов.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: