ГлавнаяВидео РецептыХлеб без вымешивания с луком

Хлеб без вымешивания с луком

Хлеб без вымешивания с луком

Всем привет! Желаю поделиться своим испытанным рецептом благоуханного лукового хлеба без вымешивания и заморочек. Рецепт очень обычной, так что смачный хлебушек сумеет приготовить даже самая неопытная хозяюшка.

Хлеб без вымешивания с луком

Хлеб без вымешивания с луком

Ингредиенты для «Хлеб без вымешивания с луком»:

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    450 г
  2. Вода(теплая)

    350 мл
  3. Лук репчатый(200-250 г)

    1 шт
  4. Масло оливковое(подсолнечное)

    1 ст. л.
  5. Дрожжи(сухие, быстродействующие)

    7 г
  6. Соль—
    1 ч. л.
  7. Масло растительное(мало, для обжаривания лука)

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1882.3 ккал

белки


47.4 г

жиры


36 г

углеводы


349.4 г

100 г блюда

ккал
204.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
38 г

 

ВидеоРецепт «Хлеб без вымешивания с луком»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Хлеб без вымешивания с луком

 

Одну крупную луковку нарезаю четвертинками колец и обжариваю до готовности с добавлением маленького кол-ва растительного масла.

Слегка подсаливаю и остужаю.

 

Хлеб без вымешивания с луком

 

Муку смешиваю с дрожжами и солью.

Добавляю теплую воду, оливковое масло и жаренный лук.

Отлично все перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и оставляю в тепле для подъема на 1,5 часа.

 

Хлеб без вымешивания с луком

 

Спустя 1,5 часа делаю легкую обминку теста смазанными маслом руками.

Практически 15-20 секунд.

Опять накрываю пленкой и даю подойти 50-60 минут.

 

Хлеб без вымешивания с луком

 

Поднявшееся тесто опять обминаю, опосля что перекладываю в смазанную маслом форму d=20 см.

Даю тесту подойти в форме 25-30 минут, неплотно прикрыв пленкой.

За это время разогреваю духовку до 240 ° С.

 

Хлеб без вымешивания с луком

 

1-ые 15 минут выпекаю хлеб с паром при 240 ° С.

Для этого на дно духовки ставлю противень, в который наливаю 1 ст жаркой воды.

Спустя 15 минут противень убираю, температуру снижаю до 220 ° С и выпекаю хлеб ещё 25-30 минут.

 

Хлеб без вымешивания с луком

 

Готовому хлебу даю постоять в форме 5-10 минут и извлекаю.

Остужаю на сетке.

 

Хлеб без вымешивания с луком

 

Хлебушек выходит гибкий, с хрустящей корочкой, ласковым мякишем и приятным луковым запахом.

Совсем не пахнет дрожжами.

На последующий денек остается мягеньким и фактически не крошится.

Всем успешной выпечки!

Хлеб без вымешивания с луком

Хлеб без вымешивания с луком

Хлеб без вымешивания с луком

Хлеб без вымешивания с луком

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Печенье "Нутелла"

Печенье «Нутелла»

Такие печени можно есть любой денек, изготовление не отбирает много времени, весьма смачные. Ингредиенты для ...

Капустная солянка с грибами

Капустная солянка с грибами

Желаю познакомить вас с солянкой. Это обычное но весьма смачное блюдо приглянуться почти всем. Такую ...

Яндекс.Метрика