ГлавнаяВидео РецептыСлойки с курицей и сыром

Слойки с курицей и сыром





Слойки с курицей и сыром

 

Слойки с курицей и сыром

 

сейчас я готовлю слойки из слоеного теста с курицей и творожным сливочным сыром.

Слоеное тесто — ну просто палочка-выручалочка, когда охото приготовить чего-то вкусненького.

Готовить стремительно и просто, а в итоге получаем неописуемо благоуханные и смачные слойки.

Такие слойки непревзойденно подходят как для завтрака, так и в качестве перекуса.

Их также можно применять как дополнение к бульону, будет смачно и сытно.

Готовить их просто и просто, а внутренность непременно понравится вашим родным.

 





Ингредиенты для «Слойки с курицей и сыром»:

 

  • Тесто слоеное бездрожжевое—
    500 г
  • Сыр сливочный(творожный сливочный сыр)

    150 г
  • Фарш куриный—
    700 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    30 г
  • Желток яичный—
    2 шт
  • Кунжут—
    1,5 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Порошок чесночный—
    по вкусу

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4468.4 ккал

белки


209.2 г

жиры


306.3 г

углеводы


260.2 г

Порции

ккал
558.6 ккал
белки
26.2 г
жиры
38.3 г
углеводы
32.5 г

100 г блюда

ккал
290.2 ккал
белки
13.6 г
жиры
19.9 г
углеводы
16.9 г

 



ВидеоРецепт «Слойки с курицей и сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Подготовим начинку.

Лук мелко порезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить куриный фарш (у меня домашний).

Поджарить до готовности фарша.

Добавить соль, темный молотый перец, гранулированный чеснок.

Отлично перемешать.

Добавить кусок сливочного масла, чтоб внутренность была наиболее сливочная, отлично перемешать.

Шаг 2

Слоеное бездрожживое тесто разморозить и раскатать.

Поделить на 8 равных частей.

Шаг 3

Смазать творожным сливочным сыром.

Выложить по 2-2,5 ст. л. фарша на каждую слойку.

Шаг 4

Скрепить слойки конвертиком.

Соединить четыре уголка, хорошо защипнуть.

Соединить боковые швы и отлично защипнуть, чтоб при выпечке конвертики не открылись.

Шаг 5

Два желтка слегка взбить.

Смазать желтком наши слойки.

Посыпать кунжутом и выпекать в разогретой духовке при температуре 200-220°С, 20-25 минут.

До золотистой корочки.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Вот и все, наши смачные и аппетитные слойки готовы.

Осталось лишь заварить чай либо налить молока, и можно звать семью к столу.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика