ГлавнаяВидео РецептыРакушки с беконом в сливочном соусе

Ракушки с беконом в сливочном соусе





Ракушки с беконом в сливочном соусе

 

Ракушки с беконом в сливочном соусе

 

Рецепт изготовления смачной сливочной пасты весьма обычный. Мало поджаренного бекона, свежайшие либо замороженные овощи, сливки и много сыра, острый перец и чеснок для пикантности. Удостоверьтесь как это просто и смачно! Готовим и наслаждаемся!

 





Ингредиенты для «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:

 

  • Ракушки—
    300 г
  • Бекон—
    150 г
  • Горошек зеленоватый(замороженный либо свежайший)

    150 г
  • Фасоль стручковая(замороженная либо свежайшая)

    150 г
  • Сливки—
    200 мл
  • Сыр жесткий—
    60 г
  • Масло оливковое—
    40 мл
  • Петрушка—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3029.6 ккал

белки


101.2 г

жиры


181.6 г

углеводы


249.3 г

100 г блюда

ккал
288.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
23.7 г

 



ВидеоРецепт «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В оливковом масле обжарить чеснок и перец чили.

Добавить нарезаный бекон.

Посолить и посыпать бекон перцем.

Выложить на сковороду зеленоватый горошек, стручковую фасоль и посыпать нарезанной петрушкой.

Продолжать обжаривать.

Влить сливки и потушить несколько минут.

Выложить готовые ракушки, перемешать, добавив тертый сыр.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика