ГлавнаяВидео РецептыРакушки с беконом в сливочном соусе

Ракушки с беконом в сливочном соусе

Ракушки с беконом в сливочном соусе

Рецепт изготовления смачной сливочной пасты весьма обычный. Мало поджаренного бекона, свежайшие либо замороженные овощи, сливки и много сыра, острый перец и чеснок для пикантности. Удостоверьтесь как это просто и смачно! Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:

  • Ракушки

     —
    300 г
  • Бекон

     —
    150 г
  • Горошек зеленоватый

    (замороженный либо свежайший)
     —
    150 г
  • Фасоль стручковая

    (замороженная либо свежайшая)
     —
    150 г
  • Сливки

     —
    200 мл
  • Сыр жесткий

     —
    60 г
  • Масло оливковое

     —
    40 мл
  • Петрушка

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3029.6 ккал

белки


101.2 г

жиры


181.6 г

углеводы


249.3 г

100 г блюда

ккал
288.5 ккал
белки
9.6 г
жиры
17.3 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Ракушки с беконом в сливочном соусе»:

В оливковом масле обжарить чеснок и перец чили. Добавить нарезаный бекон. Посолить и посыпать бекон перцем. Выложить на сковороду зеленоватый горошек, стручковую фасоль и посыпать нарезанной петрушкой. Продолжать обжаривать. Влить сливки и потушить несколько минут. Выложить готовые ракушки, перемешать, добавив тертый сыр.
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски будет красивым гарниром к мясу, рыбе и разным бургерам. Не считая того, картофель, ...

Мягкая и нежная свинина в духовке

Мягкая и нежная свинина в духовке

сейчас желаю с Вами поделиться моим рецептом свинины под сырной шубкой. По такому рецепту мясо ...

Яндекс.Метрика