ГлавнаяВсе РецептыСлоеный салат Чикаго с курицей и грибами

Слоеный салат Чикаго с курицей и грибами

Предлагаю для вас увлекательный рецепт салата. Слоеный салат «Чикаго» готовится весьма просто, выходит смачным, сочным и сытным. Не считая того, он броский и прекрасно смотрится на столе, быть может как торжественным салатом, так и стать всеполноценным обедом либо ужином.

30 минут

5 и наиболее порций

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

 

  • Нам пригодится:
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яичка – 3 шт.
  • Куриный окорочок копченый – 500 г
  • Помидоры — 1 шт. (большой)
  • Сыр жесткий – 150 г
  • Майонез – 150 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Соль – 1 щеп.
  • Темный перец молотый – 1 щеп.

 

Как приготовить слоеный салат Чикаго с курицей и грибами

Пошаговое описание рецепта

1.
Измельчаем лук

2. Измельчаем грибы

3. Обжариваем лук и грибы, солим и перчим их.

4.
Измельчаем копченую курицу

5.
Натираем на большой терке сыр

6. Натираем яичка на большой терке

7.
Собираем салат в разъемной форме: дно и бока смазываем майонезом.

8.
Нарезаем помидоры пластинками.

9.
Слои:
— копченая курица
— сыр +майонез
— ½ яиц + майонез
— грибы с луком
— ½ яиц + майонез
— помидоры
Салат помещаем в холодильник минут на 30, чтоб настоялся.

Видеорецепт «Слоеный салат Чикаго с курицей и грибами»

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

  • Ингредиенты
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Яичка – 3 шт.
  • Куриный окорочок копченый – 500 г
  • Помидоры — 1 шт. (большой)
  • Сыр жесткий – 150 г
  • Майонез – 150 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Соль – 1 щеп.
  • Темный перец молотый – 1 щеп.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика