ГлавнаяВидео РецептыГородской салат со свеклой

Городской салат со свеклой





Городской салат со свеклой

Городской салат со свеклой

Божественное сочетание вкусов и цветов. Зеленоватый, белоснежный, красный. В этом салате составляющие нарезаны, но не смешаны. Таковая вот изюминка. Невзирая на свое деревенское происхождение, на данный момент это городской салат, который приятно есть вилкой и ножиком.





Ингредиенты для «Городской салат со свеклой»:

  • Свекла
    (Запечь либо отварить. Можно воспользовться уже готовой свеклой из гипермаркета.)

    2 шт
  • Сыр адыгейский

    100 г
  • Руккола

    100 г
  • Масло растительное

    2 ст. л.
  • Орешки грецкие

    10 г
  • Соль
    (по вкусу)

    1 щепот.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4




ВидеоРецепт «Городской салат со свеклой»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Невзирая на то, что свеклу недозволено съесть в сыром виде, как помидор, либо морковь, она заходит в топ 10 самых нужных овощей.

Еще бы!

Ведь она не заменима!

Без неё борщ перевоплотиться в щи, а селёдка под шубой утратит известный розовый цвет.

Обернём свёклу фольгой и отправим запекаться на 1 час при 150 градусах.

Запекание, в отличии от варки лучше сохраняет вкус, потому что ароматика не уходит в воду.

При помощи ножика проверим мягкость и дождемся полного остывания.

Аккуратненько снимем кожицу и порежем.

В этом салате я за крупную вырезку, потому что мы его не перемешиваем.

Готовить таковой салат можно с мягенькими сырами без созревания.

Подходят рикотта, буратта, также наш адыгейский сыр.

Они несолёные и дозволят весьма отлично раскрыться вкусу свеклы.

Совершенно, если руккола будет с вашей дачи, либо с рынка.

Поэтому как конкретно таковая руккола имеет неповторимий пряный и ореховый вкус






*

Ну и, в конце концов, сборка.

Аккуратненько разместим на тарелке свеклу.

Помните, что она окрашивает в розовый цвет всё с чем соприкасается.

Это быть может тарелка, белоснежный сыр, либо ваши руки.

Поверх сыра выкладываем рукколу.

Чтоб руккола смотрелась прекрасно в тарелке, у листьев необходимо обрезать хвостики.

Польем маслом.

По-желанию можно добавить щепотку большой соли.

И в конце концов, добавим грецкий орешек.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика