ГлавнаяВидео РецептыСлоеное мясо

Слоеное мясо





Слоеное мясо

 

Слоеное мясо

 

Удивительно смачное, эффектное, нежное и благоуханное слоеное мясо, приготовленное вот таковым необыкновенным образом гарантированно сразит ваших гостей, обещаю. Мясо можно применять хоть какое — свинину, говядину, курицу, индейку!

 





Ингредиенты для «Слоеное мясо»:

 

  1. Филе куриное
    1000 г
  2. Шампиньоны—
    200 г
  3. Перец темный—
    по вкусу
  4. Соль—
    по вкусу
  5. Лук репчатый—
    1 шт
  6. Перец сладкий красноватый—
    1 шт
  7. Масло подсолнечное(для жарки)
  8. Бекон—
    200 г
  9. Петрушка—
    5 веточ.
  10. Орегано—
    по вкусу
  11. Уксус—
    1 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2410.1 ккал

белки


289.1 г

жиры


124.1 г

углеводы


18.5 г

100 г блюда

ккал
147.9 ккал
белки
17.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
1.1 г

 



ВидеоРецепт «Слоеное мясо»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Изготовление:

1)Сначала займемся грибами.

Грибы нарезаем пластиночками и обжариваем в растительном масле до готовности.

2)Репчатый лук нарезаем полукольцами.

3)Красноватый сладкий перцы нарезаем маленькими кубиками.

Зелень петрушки измельчаем.

В маленькой посуде смешиваем репчатый лук и зелень петрушки, добавляем 1 ст. л. яблокового уксуса

4)Куриное филе разрезаем на 6 пластинок.

Незначительно отбиваем.

Перчим, незначительно солим.

5)Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки.

Самым первым слоем укладываем пласт куриного филе.

Следом кладем слайс бекона, опосля выкладываем часть петрушки и репчатого лука.

Поверх лука равномерным слоем насыпаем маленькие кубики сладкого перца.

Дальше — грибы шампиньоны.

И еще один слой — бекон.

6)Дальше слои чередуем в таком же порядке до того времени, пока не завершатся ингредиенты.

Крайним слоем должен быть бекон.

7)Запекать слоеное мясо необходимо в заблаговременно прогретой духовке при 180 градусах около 40-60 минут.

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика