Слоеное мясо
Удивительно смачное, эффектное, нежное и благоуханное слоеное мясо, приготовленное вот таковым необыкновенным образом гарантированно сразит ваших гостей, обещаю. Мясо можно применять хоть какое — свинину, говядину, курицу, индейку!
Ингредиенты для «Слоеное мясо»:
- Филе куриное—
1000 г - Шампиньоны—
200 г - Перец темный—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Лук репчатый—
1 шт - Перец сладкий красноватый—
1 шт - Масло подсолнечное(для жарки)
- Бекон—
200 г - Петрушка—
5 веточ. - Орегано—
по вкусу - Уксус—
1 ст. л.
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2410.1 ккал
белки
289.1 г
жиры
124.1 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
147.9 ккал
белки
17.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
1.1 г
ВидеоРецепт «Слоеное мясо»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Изготовление:
1)Сначала займемся грибами.
Грибы нарезаем пластиночками и обжариваем в растительном масле до готовности.
2)Репчатый лук нарезаем полукольцами.
3)Красноватый сладкий перцы нарезаем маленькими кубиками.
Зелень петрушки измельчаем.
В маленькой посуде смешиваем репчатый лук и зелень петрушки, добавляем 1 ст. л. яблокового уксуса
4)Куриное филе разрезаем на 6 пластинок.
Незначительно отбиваем.
Перчим, незначительно солим.
5)Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки.
Самым первым слоем укладываем пласт куриного филе.
Следом кладем слайс бекона, опосля выкладываем часть петрушки и репчатого лука.
Поверх лука равномерным слоем насыпаем маленькие кубики сладкого перца.
Дальше — грибы шампиньоны.
И еще один слой — бекон.
6)Дальше слои чередуем в таком же порядке до того времени, пока не завершатся ингредиенты.
Крайним слоем должен быть бекон.
7)Запекать слоеное мясо необходимо в заблаговременно прогретой духовке при 180 градусах около 40-60 минут.
Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: