ГлавнаяВидео РецептыСырные булочки

Сырные булочки





Сырные булочки

 

Сырные булочки

 

Смачные, благоуханные сырные булочки.

 





Ингредиенты для «Сырные булочки»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная(может уйти либо чуток больше либо меньше.)

    700 г
  2. Напиток—
    500 мл
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Соль—
    1 ч. л.
  5. Сахар—
    1 ч. л.
  6. Дрожжи—
    10 г
  7. Масло сливочное—
    20 г
  8. Масло растительное—
    30 мл

 

Внутренность

 

  1. Сыр жесткий—
    50 г
  2. Масло сливочное—
    30 г
  3. Чеснок—
    1 зуб.
  4. Желток яичный—
    1 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3444.6 ккал

белки


115.7 г

жиры


88.1 г

углеводы


576.1 г

Порции

ккал
344.5 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
57.6 г

100 г блюда

ккал
237.6 ккал
белки
8 г
жиры
6.1 г
углеводы
39.7 г

 



ВидеоРецепт «Сырные булочки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Сырные булочки

 

1. Готовим тесто:

тесто я готовлю в хлебопечке (дрожжевое тесто для этого рецепта может подойти полностью хоть какое, то которое для вас больше всего нравится).

Смешиваем в чаше хлебопечке напиток, растопленное сливочное масло, растительное масло, яичко, соль, сахар, потом добавляем просеянную муку и дрожжи.

Ставим вымешивать тесто.

Оставляем тесто для поднятия на 1 час.

2. Готовим начинку:

Сыр и чеснок натираем на средней тёрке, перемешиваем (при желание можно к сыру добавить сушёную зелень либо прованские травки)

3. Формируем булочки:

Тесто делим на равные части.

Формируем шарики из теста.

Любой шарик раскатываем в овал, шириной приблизительно 0,3 -0,5 мм.

Потом любой овал сворачиваем в трубочку, защипываем края и укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой швом в низ.

Накрываем заготовки плёнкой и оставляем в тёплом месте приблизительно на 30 мин. (для того чтоб булочки поднялись)

Потом на каждой булочки делаем глубочайший надрез, отступив от всякого края приблизительно по 0,5 мм.

Укладываем сырную начинку в приготовленные надрезы.

Смазываем каждую булочку взбитым яичком.

Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем булочки до румяной корочке приблизительно 25 мин.

Готовые булочки подаём к столу.

Всем приятного аппетита!

 

Сырные булочки

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика