ГлавнаяВидео РецептыСладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило





Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

сейчас займёмся необычно воздушной и легкой творожной выпечкой.

Тончайшее тесто фило повеселит Вас хрустящей сливочной корочкой и ласковой внутренностью.

Таковой творожный пирог не оставит флегмантичным ни 1-го из Ваших домочадцев.

Это ещё один смачный завтрак в Вашу копилочку!

 





Ингредиенты для «Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило»:

 

  1. Тесто фило—
    400 г
  2. Творог(у меня 9%)

    600 г
  3. Сметана—
    300 г
  4. Сахар—
    140 г
  5. Масло сливочное(растопленное)

    100 г
  6. Ванилин—
    ½ ч. л.
  7. Соль—
    ½ ч. л.

время изготовления: 75 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3679 ккал

белки


142.6 г

жиры


184.9 г

углеводы


354.4 г

Порции

ккал
459.9 ккал
белки
17.8 г
жиры
23.1 г
углеводы
44.3 г

100 г блюда

ккал
235.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.9 г
углеводы
22.7 г

 



ВидеоРецепт «Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

Для внутренности 600 г творога (у меня 9%) смешиваем с 4 яичками, 140 гр сахара, ½ ч. л. соли, 300 г сметаны и ½ ч. л. ванилина.

При перемешивании не непременно добиваться полной однородности.

 

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

Жирность, как сметаны, так и творога, особенного значения не имеют.

Творожная внутренность выходит достаточно водянистая. ничего ужасного в этом нет-лучше пропитается тесто.

 

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

Выпекать буду в форме размером 20Х25 см, глубина-6 см.

Смазываем дно формы растопленным маслом.

Пригодится около 100 г.

 

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

Выкладываем 2 листа по длине формы и один, разрезав вдоль, по ширине, всякий раз смазывая маслом.

Краями этих же листов мы завершим пирог.

 

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

Работая с тестом фило принципиально держать в голове, что оно весьма тонкое и нежное, стремительно сохнет.

Потому, необходимо быть весьма осторожным и не «растягивать наслаждение».

Когда достанете его из пачки, положите под слегка мокрое полотенце.

 

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

Заливаем 1-ый слой внутренности, умеренно распределяя её.

Очень толстый слой созодать не надо.

 

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

Накрываем половинкой листа.

У меня в пачке весом 400 г было 12 листов размером 30Х40 см.

Таковым образом, чередуем начинку с тестом до того времени, пока не завершится внутренность.

У меня осталось 2 листа теста.

Но всё строго персонально: зависит от того, как Вы распределите начинку.

 

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

Распределив остатки внутренности, можно положить сверху лист теста сложенный напополам и смазать маслом.

Потом «закрыть» пирог, загнув в форму вольные концы, и ещё раз хорошо пройтись маслом.

 

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

Острым ножиком делим пирог на порционные части до того, как выслать его в духовку. созодать разрезы до самого дна не обязательно- сделаете это опосля того, как пирог испечётся.

Места разрезов пропитываем маслом.

 

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.

Моя духовка работает в режиме «низ-верх» без конвекции.

При выпекании пирог весьма отлично поднимется, но потом осядет.

 

Сладкий слоёный пирог с творогом и тестом фило

 

Достаем его из духовки, даём мало остыть и можно есть.

Пирог неплох как в тёплом, так и прохладном виде!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика