ГлавнаяВидео-рецептыЗур бэлиш

Зур бэлиш

Зур бэлиш

Состав продуктов:

Тесто

2 ст. муки

1 ст сметаны

50 г маргарина или гусиного жира

1 ч.л. соли

½ ч.л. соды

Начинка:

1,5 кг картофеля

0,5 кг мяса (гусятина или говядина или курятина)

0,5 кг репчатого лука

лавровый лист

соль

чёрный перец 1,5 ст.

мясного бульона

Режимы в духовке

1 этап — примерно 30 минут при 200 градусах (до начала зарумянивания) После начала зарумянивания накрыть миской или фольгой и убавить температуру до 180 градусов.

Когда появится аромат (примерно через час — час двадцать минут после начала выпекания) влить кипящий бульон и продолжать выпекать под фольгой до готовности.

После добавления бульона пирог готовится примерно полтора-два часа.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

60801e4cac8c2befa274c6c79514e71d

Яблочно-творожная запеканка

1 час 10 минут 4 порции Добавить в кулинарую книгу Убрать из кулинарной книги Станьте ...

Яндекс.Метрика