ГлавнаяВсе РецептыЗур бэлиш

Зур бэлиш

Зур бэлиш

Состав товаров:

Тесто

2 ст. муки

1 ст сметаны

50 г маргарина либо гусиного жира

1 ч.л. соли

½ ч.л. соды

Внутренность:

1,5 кг картофеля

0,5 кг мяса (гусятина либо говядина либо курятина)

0,5 кг репчатого лука

лавровый лист

соль

чёрный перец 1,5 ст.

мясного бульона

Режимы в духовке

1 шаг — приблизительно 30 минут при 200 градусах (до начала зарумянивания) Опосля начала зарумянивания накрыть миской либо фольгой и убавить температуру до 180 градусов.

Когда покажется минут опосля начала выпекания) влить бурлящий бульон и продолжать выпекать под фольгой до готовности.

Опосля прибавления бульона пирог готовится приблизительно полтора-два часа.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика