Синнабоны с малиной и маком
Весьма смачные синнабоны с малиновым джемом и маком под сметанной заливкой
Ингредиенты для «Синнабоны с малиной и маком»:
Опара
- Молоко(теплое)
—
300 мл - Сахар—
1 ст. л. - Дрожжи(упрессованные)
—
15 г - Мука пшеничная/Мука
—
150 г
Тесто
- Опара
- Мука пшеничная/Мука
—
500 г - Соль—
0.5 ч. л. - Яичко куриное—
2 шт - Сахар—
60 г - Масло сливочное(размягченное)
—
100 г - Мак—
50 г
Внутренность
- Малина—
700 г - Сахар—
100 г - Крахмал—
30 г
Заливка
- Молоко—
4 ст. л. - Сметана—
280 г - Сладкая пудра—
70 г
количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
5581.2 ккал
белки
116.5 г
жиры
188.6 г
углеводы
855.3 г
Порции
ккал
310.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
47.5 г
100 г блюда
ккал
218 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
33.4 г
ВидеоРецепт «Синнабоны с малиной и маком»:
По шаговый Рецепт приготовления Синнабоны с малиной и маком
1. Создать опару:
молоко теплое (НЕ ГАРЯЧЕЕ) соединить с дрожжами, сахаром и мукой.
убрать в теплое пространство подниматься
2. Мак замочить в кипяточке на 20 минут(позже слить через марлю и дуршлаг)
3. Внутренность
малину высыпаем в сотейник добавляем сахар и варим на неспешном огне пока малина не выпустит сок
потом добавляем крахмал и варим до загустения на неспешном огне
4. Тесто
в миске соединить яичка, сахар и соль (перемешать)
добавить опару и мак
добавить просеянную муку и сливочное масло ( размягченное) сразу и начать замешивать
замесить тесто и бросить подступать в теплое пространство
5. Когда тесто подойдет раскатать его в виде прямоугольника (толщина до 1 см)
6. Добавить начинку и скрутить рулет
7. Поделить рулет на 18 шт. и переложить на противень
8. Накрыть синнабоны пленкой и бросить подступать в теплом месте на 30 минут
9. Выпекать 20-25 минут при 180*
10. Заливка
соединить сметану с молоком и сладкой пудрой
11. Когда синнабоны выпекутся поливаем их заливкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: