ГлавнаяВидео РецептыСиннабоны с малиной и маком

Синнабоны с малиной и маком





Синнабоны с малиной и маком

 

Синнабоны с малиной и маком

 

Весьма смачные синнабоны с малиновым джемом и маком под сметанной заливкой

 





Ингредиенты для «Синнабоны с малиной и маком»:

 

Опара

 

  1. Молоко(теплое)

    300 мл
  2. Сахар—
    1 ст. л.
  3. Дрожжи(упрессованные)

    15 г
  4. Мука пшеничная/Мука

    150 г

 

Тесто

 

  1. Опара
  2. Мука пшеничная/Мука

    500 г
  3. Соль—
    0.5 ч. л.
  4. Яичко куриное—
    2 шт
  5. Сахар—
    60 г
  6. Масло сливочное(размягченное)

    100 г
  7. Мак—
    50 г

 

Внутренность

 

  1. Малина—
    700 г
  2. Сахар—
    100 г
  3. Крахмал—
    30 г

 

Заливка

 

  1. Молоко—
    4 ст. л.
  2. Сметана—
    280 г
  3. Сладкая пудра—
    70 г

количество порций: 18

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


5581.2 ккал

белки


116.5 г

жиры


188.6 г

углеводы


855.3 г

Порции

ккал
310.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
10.5 г
углеводы
47.5 г

100 г блюда

ккал
218 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
33.4 г

 



ВидеоРецепт «Синнабоны с малиной и маком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Синнабоны с малиной и маком

 

1. Создать опару:

молоко теплое (НЕ ГАРЯЧЕЕ) соединить с дрожжами, сахаром и мукой.

убрать в теплое пространство подниматься

2. Мак замочить в кипяточке на 20 минут(позже слить через марлю и дуршлаг)

3. Внутренность

малину высыпаем в сотейник добавляем сахар и варим на неспешном огне пока малина не выпустит сок

потом добавляем крахмал и варим до загустения на неспешном огне

4. Тесто

в миске соединить яичка, сахар и соль (перемешать)

добавить опару и мак

добавить просеянную муку и сливочное масло ( размягченное) сразу и начать замешивать

замесить тесто и бросить подступать в теплое пространство

5. Когда тесто подойдет раскатать его в виде прямоугольника (толщина до 1 см)

6. Добавить начинку и скрутить рулет

7. Поделить рулет на 18 шт. и переложить на противень

8. Накрыть синнабоны пленкой и бросить подступать в теплом месте на 30 минут

9. Выпекать 20-25 минут при 180*

10. Заливка

соединить сметану с молоком и сладкой пудрой

11. Когда синнабоны выпекутся поливаем их заливкой

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика