ГлавнаяВидео РецептыШтрудель с яблоками и грушей

Штрудель с яблоками и грушей





Штрудель с яблоками и грушей

 

Штрудель с яблоками и грушей

 

Штрудель — весьма смачный десерт из узкого теста, с яблоками и грушей, орешками.

Это — необычно смачная выпечка понравится и детям и взрослым.

 





Ингредиенты для «Штрудель с яблоками и грушей»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    200 г
  2. Яичко куриное—
    1 шт
  3. Уксус(6-10%)

    1 ч. л.
  4. Масло сливочное(Растопить)

    2 ст. л.
  5. Вода(Тёплая)

    50 мл

 

Внутренность

 

  1. Масло сливочное—
    100 г
  2. Орешки грецкие—
    100 г
  3. Сахар—
    100 г
  4. Яблоко—
    2 шт
  5. Груша—
    2 шт
  6. Корица—
    1 ч. л.

 

Смазка

 

  1. Масло сливочное(Растопить)

    по вкусу

 

Посыпка

 

  1. Сладкая пудра—
    по вкусу

 

время изготовления: 75 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3007.4 ккал

белки


43.6 г

жиры


172.5 г

углеводы


326.8 г

Порции

ккал
375.9 ккал
белки
5.5 г
жиры
21.6 г
углеводы
40.9 г

100 г блюда

ккал
236.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
13.6 г
углеводы
25.7 г

 



ВидеоРецепт «Штрудель с яблоками и грушей» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Штрудель с яблоками и грушей

 

Штрудель с яблоками и грушей

 

Приготовим тесто.

В глубочайшей миске смешать муку, яичко, масло и уксус.

Добавить тёплую воду и замесить мягкое тесто.

Тесто накрыть пленкой и бросить при комнатной температуре на 20 минут.

Когда тесто отлично отдохнет, оно будет лучше растягиваться.

 

Штрудель с яблоками и грушей

 

Приготовим начинку.

Яблоки и грушу очистить и порезать на средние куски.

На сковороде растопить масло, выложить орешки, сахар и отлично перемешать (можно добавить панировочные сухари, но я не добавляла).

Добавить яблоки и груши, перкмешать и обжарить 5 минут, пока яблоки станут чуток мягче.

Начинку снять с огня и мало остудить.

 

Штрудель с яблоками и грушей

 

Тесто выложить на смазанный сливочным маслом стол, сверху тоже мало смазать маслом и раскатать тесто скалкой.

А потом аккуратненько, начиная с середины растянуть тесто в стороны.

Тянуть необходимо от центра и во все стороны.

Пытайтесь не разорвать его.

Толщина обязана быть таковой, чтоб тесто сделалось практически прозрачным.

 

Штрудель с яблоками и грушей

 

Распределить по всей поверхности начинку, оставив при всем этом все края вольными.

Потом края завернуть внутрь. сейчас аккуратненько завернуть штрудель рулетом и переложить на противень застеленный пергаментом.

 

Штрудель с яблоками и грушей

 

Смазать растопленным маслом (я не смазывала), накрыть фольгой и выпекать при 200° 15 минут.

Потом убрать фольгу и выпекать еще 20-25 минут.

 

Штрудель с яблоками и грушей

 

Готовому штруделю отдать мало остыть и присыпать сладкой пудрой.

 

Штрудель с яблоками и грушей

 

Тесто выходит тонкое с хрустящей корочкой и благоуханной сочной внутренностями!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика