Шоколадный пирог с творогом и вишней
Предлагаю Для вас приготовить этот резвый и безрассудно смачный шоколадный пирог с творогом и вишней.
Это необыкновенный рецепт брауни с внутренностью.
Смотрится весьма аппетитно и вкус
Люблю шоколадно-творожную выпечку, дополненную чем-либо.
Вишни отлично смешиваются с шоколадом.
Ингредиенты для «Шоколадный пирог с творогом и вишней»:
Шоколадное тесто
- Масло сливочное—
90 г - Шоколад черный—
90 г - Яичко куриное—
2 шт - Сахар—
50 г - Мука пшеничная/
Мука
—
100 г - Разрыхлитель теста(¾ чайной ложки)
Творожное тесто
- Творог—
200 г - Сахар—
50 г - Яичко куриное—
1 шт - Ванилин(на кончике ножика)
Дополнительно
- Вишня(без косточек — свежайшие, консервированные либо замороженные)
—
200 г - Крахмал—
1 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2612.9 ккал
белки
73.8 г
жиры
130.4 г
углеводы
286.8 г
Порции
ккал
435.5 ккал
белки
12.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
47.8 г
100 г блюда
ккал
263.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
13.2 г
углеводы
29 г
ВидеоРецепт «Шоколадный пирог с творогом и вишней»:
По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадный пирог с творогом и вишней
Вишни без косточек необходимо пересыпать крахмалом.
Вишни могут быть, как свежайшие, так и замороженные либо консервированные.
Приготовим шоколадное тесто.
Сливочное масло и столько же темного шоколада необходимо растопить на водяной бане либо в микроволновке.
Я растопила в микроволновке.
Все перемешиваем до однородности.
Раздельно взбиваем яичка с сахаром.
Добавляем шоколадную смесь.
Отлично перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем в тесто.
Отлично перемешиваем тесто до однородности.
сейчас приготовим творожное тесто.
Нам пригодится творог, яичко, сахар и ванилин на кончике ножика.
Все кропотливо перетираем.
Выкладываем все слоями в форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой.
У меня форма поперечником 16 см.
Поначалу выкладываем 1/3 шоколадного теста.
На него половину творожной массы.
Сверху распределяем половину вишен.
Потом повторяем: шоколадное тесто, творожная масса, вишни, крайний верхний слой — шоколадный.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 1 час.
Готовность инспектировать древесной шпажкой.
При выпечке пирог отлично поднимается.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: