Шоколадный пирог из кабачков
Шоколадный брауни пирог из кабачков – это ласковый неприторный пирог.
Готовится стремительно, просто и просто.
Изумите собственных близких необыкновенной выпечкой.
Ингредиенты для «Шоколадный пирог из кабачков»:
- Кабачок(средние, у меня — 1 большенный)
—
2 шт - Масло сливочное—
125 г - Шоколад черный—
100 г - Яичко куриное—
2 шт - Сахар карий(можно поменять обыденным)
—
250 г - Мука пшеничная/
Мука
(приблизительно 2 стакана)
—
300 г - Ванилин(на кончике ножика)
- Разрыхлитель теста—
½ ч. л. - Соль—
¼ ч. л.
время изготовления: 55 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3873.7 ккал
белки
51.8 г
жиры
160.2 г
углеводы
547.5 г
Порции
ккал
387.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
16 г
углеводы
54.8 г
100 г блюда
ккал
246.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
34.9 г
ВидеоРецепт «Шоколадный пирог из кабачков»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Кабачок необходимо натереть на маленькой терке.
Сливочное масло с горьковатым шоколадом необходимо растопить на водяной бане либо в микроволновке.
Я растопила в микроволновке.
Все перемешиваем до однородности.
Шоколадная масса обязана остыть.
Взбиваем яичка с сахаром.
Добавляем в яичка шоколадную массу, натертый кабачок.
Если будет много сока, его нужно слить, но очень отжимать не необходимо.
Перемешиваем до однородности.
Добавляем просеянную муку вкупе с разрыхлителем и солью.
Замешиваем тесто, оно выходит жидкое.
В форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой, выливаем тесто.
У меня форма поперечником 22 см.
Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов приблизительно на 40-50 минут.
Благодаря кабачкам, пирог выходит мокроватым и ласковым.
Самое основное при изготовлении брауни — это не передержать его в духовке.
По другому пирог получится очень сухим.
Готовый брауни должен быть мало мокроватым и весьма шоколадным снутри.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: