ГлавнаяВидео РецептыШоколадный пирог из кабачков

Шоколадный пирог из кабачков





Шоколадный пирог из кабачков

 

Шоколадный пирог из кабачков

 

Шоколадный брауни пирог из кабачков – это ласковый неприторный пирог.

Готовится стремительно, просто и просто.

Изумите собственных близких необыкновенной выпечкой.

 





Ингредиенты для «Шоколадный пирог из кабачков»:

 

  • Кабачок(средние, у меня — 1 большенный)

    2 шт
  • Масло сливочное—
    125 г
  • Шоколад черный—
    100 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар карий(можно поменять обыденным)

    250 г
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (приблизительно 2 стакана)

    300 г
  • Ванилин(на кончике ножика)
  • Разрыхлитель теста—
    ½ ч. л.
  • Соль—
    ¼ ч. л.

время изготовления: 55 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3873.7 ккал

белки


51.8 г

жиры


160.2 г

углеводы


547.5 г

Порции

ккал
387.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
16 г
углеводы
54.8 г

100 г блюда

ккал
246.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
10.2 г
углеводы
34.9 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадный пирог из кабачков»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шоколадный пирог из кабачков

 

Кабачок необходимо натереть на маленькой терке.

 

Шоколадный пирог из кабачков

 

Сливочное масло с горьковатым шоколадом необходимо растопить на водяной бане либо в микроволновке.

Я растопила в микроволновке.

Все перемешиваем до однородности.

Шоколадная масса обязана остыть.

 

Шоколадный пирог из кабачков

 

Взбиваем яичка с сахаром.

 

Шоколадный пирог из кабачков

 

Добавляем в яичка шоколадную массу, натертый кабачок.

Если будет много сока, его нужно слить, но очень отжимать не необходимо.

Перемешиваем до однородности.

 

Шоколадный пирог из кабачков

 

Добавляем просеянную муку вкупе с разрыхлителем и солью.

Замешиваем тесто, оно выходит жидкое.

 

Шоколадный пирог из кабачков

 

В форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой, выливаем тесто.

У меня форма поперечником 22 см.

Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов приблизительно на 40-50 минут.

 

Шоколадный пирог из кабачков

 

Благодаря кабачкам, пирог выходит мокроватым и ласковым.

Самое основное при изготовлении брауни — это не передержать его в духовке.

По другому пирог получится очень сухим.

Готовый брауни должен быть мало мокроватым и весьма шоколадным снутри.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика