ГлавнаяДесертыШоколадное печенье с кокосовой начинкой

Шоколадное печенье с кокосовой начинкой

Шоколадное печенье с кокосовой внутренностью

Всем любителям шоколадной и кокосовой выпечки посвящается!

Ингредиенты для «Шоколадное печенье с кокосовой внутренностью»:

Тесто

  • Масло сливочное—
    200 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Какао-порошок—
    2 ст. л.
  • Сахар—
    100 г
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (может потребоваться чуток больше либо меньше)

    320 г
  • Разрыхлитель теста—
    10 г

Внутренность

  • Стружка кокосовая—
    100 г
  • Белок яичный—
    2 шт
  • Сахар—
    50 г

 

Рецепт «Шоколадное печенье с кокосовой внутренностью»:

К размягченному сливочному маслу добавляем сахар, яичка, какао. Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем эластичное тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Для внутренности смешиваем кокосовую стружку, сахар и белки.
Берем кусок теста, расплющиваем, кладем начинку и заворачиваем края, формируя печенье.
Запекаем приблизительно 10 — 15 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика