ГлавнаяПервые блюдаСуп из куриных сердечек

Суп из куриных сердечек

время изготовления:

80 мин

Калорийность:

на 100г

52
ккал

Белки
4.3 г

Жиры
2.4 г

Углеводы
3.3 г

Стоимость (100г):
~

0.03

 

 

Ингредиенты

на
порций

Куриные сердечки

400
граммов

Куриные ноги

1
шт

Блюда из куриных бедер

Куриные рулеты

Курица с овощами

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Чеснок

3
зубчика

Масло растительное

30
мл

Крупа гречневая

60
г

Блюда из гречки

Как готовить гречку

Как приготовить гречку в мультиварке

Соль

1
ч.л.

Перец темный молотый

0.5
ч.л.

Петрушка (зелень)

по вкусу

Вода

1.8
л

Стоимость ингредиентов

~
0.95

 

В перечень покупок

Суп из куриных сердечек – достаточно обычное обеденное блюдо, которое не накладно в финансовом плане, и выходит весьма смачным/сытным. Какую избрать добавочно крупу – решайте сами, но поначалу попытайтесь сварить суп с гречкой – весьма смачно. Опосля можно экспериментировать – лапша, рис, нут, булгур, вермишель. Тоже самое касается овощей – когда наступит сезон молодых овощей в виде зеленоватого горошка, спаржи, сладкого болгарского перца и многого другого, обязательно добавляйте эти овощи в суп. Очередной вариант изготовления супа из сердечек – томатный – с добавлением риса, паприки и острого перца чили – любители обжигающих блюд оценят. Но сейчас приготовим наиболее обычный вариант, который подойдет всем членам семьи – от мала до велика.

Как приготовить «Суп из куриных сердечек»

1
Куриное бедро хорошо помыть под холодной водой, просушить кухонными полотенцами. Бедро готово к варке, а вот куриные сердечки необходимо еще приготовить. Все сердечки также следует помыть и слегка просушить. Жировой слой и пленку удалить полностью со всех сердечек. Сами сердечки порезать на две-четыре части. В выборе дополнения к сердечкам можно также приостановить собственный выбор на крыльях/голенях либо грудке. А можно сварить бульон только из сердец.

2
Переложить приготовленные бедро и сердечки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Опосля закипания всю воду слить и залить новейшую – чистую, повторить функцию три раза. По итогу влить 1,8 л фильтрованной воды (можно следить, как сердечки приметно уменьшились в объеме, ничего ужасного, так и обязано быть). Варить бульон в течение 1-го часа на слабеньком огне. По желанию ароматизировать бульон дополнением овощей – обжаренная половина луковки, морковь либо сельдерей.

3
Тем временем приготовить другие ингредиенты. Клубни юного картофеля очистить, также поступить с морковью, луком и несколькими зубками чеснока. Спустя 40 минут варки бульона добавить картофель, вырезка клубней – средние брусочки.

4
Морковь накрошить острым ножиком в маленький кубик, аналогично поступить с луком. В сковороду влить масло, переложить овощную вырезку, выслать на плиту.

5
В процессе пассировки овощей добавить мелко нарезанные зубки чеснока.

6
Гречку подсушить в духовке либо на сухой сковороде, таковым образом она больше откроет собственный вкус и запах. Суп получится весьма броским и насыщенным, благодаря данной для нас малеханькой хитрости. Переложить сейчас гречку и припущенные овощи в кастрюлю.

7
Варить суп еще приблизительно 15 минут. В конце сдобрить солью и перцем, перед подачей накрошить зелень.

8
Суп вышел на славу, можно подавать к столу драгоценным домочадцам!

9
Приятного!

Рецепт «Суп из куриных сердечек» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика