Суп из куриных сердечек
Суп из куриных сердечек – достаточно обычное обеденное блюдо, которое не накладно в финансовом плане, и выходит весьма смачным/сытным. Какую избрать добавочно крупу – решайте сами, но поначалу попытайтесь сварить суп с гречкой – весьма смачно.
Опосля можно экспериментировать – лапша, рис, нут, булгур, вермишель. Тоже самое касается овощей – когда наступит сезон молодых овощей в виде зеленоватого горошка, спаржи, сладкого болгарского перца и многого другого, обязательно добавляйте эти овощи в суп.
Очередной вариант изготовления супа из сердечек – томатный – с добавлением риса, паприки и острого перца чили – любители обжигающих блюд оценят. Но сейчас приготовим наиболее обычный вариант, который подойдет всем членам семьи – от мала до велика.
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г
52
ккал
Белки
4.3 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
3.3 г
Стоимость (100г):
~
0.03
Ингредиенты
на
порций
Куриные сердечки
400
граммов
Куриные ноги
1
шт
Блюда из куриных бедер
Куриные рулеты
Курица с овощами
Картофель
3
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Чеснок
3
зубчика
Масло растительное
30
мл
Крупа гречневая
60
г
Блюда из гречки
Как готовить гречку
Как приготовить гречку в мультиварке
Соль
1
ч.л.
Перец темный молотый
0.5
ч.л.
Петрушка (зелень)
по вкусу
Вода
1.8
л
Стоимость ингредиентов
~
0.95
В перечень покупок
Как приготовить Суп из куриных сердечек
1
Куриное бедро хорошо помыть под холодной водой, просушить кухонными полотенцами. Бедро готово к варке, а вот куриные сердечки необходимо еще приготовить. Все сердечки также следует помыть и слегка просушить.
Жировой слой и пленку удалить полностью со всех сердечек. Сами сердечки порезать на две-четыре части. В выборе дополнения к сердечкам можно также приостановить собственный выбор на крыльях/голенях либо грудке. А можно сварить бульон только из сердец.
2
Переложить приготовленные бедро и сердечки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Опосля закипания всю воду слить и залить новейшую – чистую, повторить функцию три раза. По итогу влить 1,8 л фильтрованной воды (можно следить, как сердечки приметно уменьшились в объеме, ничего ужасного, так и обязано быть).
Варить бульон в течение 1-го часа на слабеньком огне. По желанию ароматизировать бульон дополнением овощей – обжаренная половина луковки, морковь либо сельдерей.
*
3
Тем временем приготовить другие ингредиенты. Клубни юного картофеля очистить, также поступить с морковью, луком и несколькими зубками чеснока. Спустя 40 минут варки бульона добавить картофель, вырезка клубней – средние брусочки.
4
Морковь накрошить острым ножиком в маленький кубик, аналогично поступить с луком.
В сковороду влить масло, переложить овощную вырезку, выслать на плиту.
5
В процессе пассировки овощей добавить мелко нарезанные зубки чеснока.
*
6
Гречку подсушить в духовке либо на сухой сковороде, таковым образом она больше откроет собственный вкус и запах. Суп получится весьма броским и насыщенным, благодаря данной для нас малеханькой хитрости. Переложить сейчас гречку и припущенные овощи в кастрюлю.
7
Варить суп еще приблизительно 15 минут. В конце сдобрить солью и перцем, перед подачей накрошить зелень.
8
Суп вышел на славу, можно подавать к столу драгоценным домочадцам!
9
Приятного!
Рецепт «Суп из куриных сердечек» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: