ГлавнаяВидео РецептыШоколадно-вишневый пирог

Шоколадно-вишневый пирог





Шоколадно-вишневый пирог

 

Шоколадно-вишневый пирог

 

Весьма смачный и экономный рецепт, все нужные продукты найдутся у хоть какой хозяйки. Пирог выходит смачный и ласковый, он просто тает во рту, сочетание вишни с шоколадом постоянно удачное.

 





Ингредиенты для «Шоколадно-вишневый пирог»:

 

Тесто

 

  1. Желток яичный
    4 шт
  2. Сахар(стакан 200 мл)

    ½ стак.
  3. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  4. Масло растительное—
    ½ стак.
  5. Молоко—
    ½ стак.
  6. Мука пшеничная/Мука—
    1 стак.
  7. Какао-порошок—
    2 ст. л.
  8. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  9. Вишня—
    200 г

 

Безе

 

  1. Белок яичный—
    4 шт
  2. Сахар—
    8 ст. л.
  3. Ванилин—
    по вкусу

 

Глазурь

 

  1. Шоколад черный—
    100 г
  2. Молоко—
    3 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5139.5 ккал

белки


72.2 г

жиры


288.9 г

углеводы


659.7 г

100 г блюда

ккал
305.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
17.2 г
углеводы
39.3 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадно-вишневый пирог»:

 






По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадно-вишневый пирог

 

Шоколадно-вишневый пирог

 

Отделяем белки от желтков.

Стакан у нас 200 мл, им отмеряем все ингредиенты.

Желтки незначительно взобьём миксером, позже подсыпаем сахар и ванильный сахар, взбиваем, чтоб они посветлели и незначительно возросли в объёме.

 

Шоколадно-вишневый пирог

 

Вливаем подсолнечное масло, размешаем, позже молоко, опять размешаем миксером.

Просеем муку, какао и разрыхлитель.

Отлично размешаем тесто при помощи лопатки, чтоб не было комочков.

 

Шоколадно-вишневый пирог

 

Форма у меня 24 на 28 см, смажем её подсолнечным масло, а позже посыпем мукой и распределим по форме либо застелим пергаментной бумагой.

 

Шоколадно-вишневый пирог

 

Выливаем тесто, распределяем по форме.

 

Шоколадно-вишневый пирог

 

Выкладываем вишню на тесто.

У меня была замороженная, я её разморозила, можно брать остальные ягоды, а можно и без их, просто тесто.

 

Шоколадно-вишневый пирог

 

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Готовность проверяем древесной палочкой.

 

Шоколадно-вишневый пирог

 

Пока печется пирог, к белкам добавляем щепотку соли и отлично взобьём их, позже равномерно добавляем сахар, ванильку и взбиваем пока не растворится сахар и у нас не получится стойкая белоснежная масса.

Безе проверяется, если при переворачивании оно остаётся на месте, означает взбито отлично.

 

Шоколадно-вишневый пирог

 

Достаём пирог из духовки и выкладываем сверху безе, прям на жаркий пирог.

Распределяем умеренно безе и отправляем в духовку.

Уменьшаем нагрев до 100 градусов, запекаем 5-10 минут, позже откроем дверцу духовки и оставляем так пирог, чтоб остыл.

 

Шоколадно-вишневый пирог

 

Сверху можно просто посыпать какао, а можно растопить шоколад с молоком и полить глазурью.

 

Шоколадно-вишневый пирог

 

Нарезаем на куски и подаем к чаю.

 

Шоколадно-вишневый пирог

 

Пирог выходит весьма смачным, в меру сладкий, с легкой кислинкой вишни.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика