Шоколадно медовый мини тортик
Рецепт весьма смачных медовых мини тортиков на торжественный стол, данный рецепт непременно повеселят вас и ваших гостей на новогодние и рождественские празднички.
Ингредиенты для «Шоколадно медовый мини тортик»:
- Масло сливочное—
100 г - Сахар—
100 г - Сода—
1 ч. л. - Яичко куриное—
2 шт - Какао-порошок—
3 ст. л. - Соль(щепотка)
—
по вкусу - Мука пшеничная/Мука
(~350-400 г)
—
350 г - Сливки(33% для крема)
—
400 мл - Сыр сливочный(для крема)
—
450 г - Сладкая пудра(для крема)
—
70 г - Ванилин(для крема)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5848.6 ккал
белки
98.3 г
жиры
400.2 г
углеводы
471.2 г
100 г блюда
ккал
352.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
24.1 г
углеводы
28.4 г
ВидеоРецепт «Шоколадно медовый мини тортик»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для изготовления теста, смешиваем в кастрюле: сливочное масло, мёд, сахар и ставим на весьма небольшой огнь, повсевременно помешивая до полного растворения сахара.
Потом выключаем огнь и добавляем соду, интенсивно перемешиваем — что-бы сода погасилась и даем незначительно остыть.
Тем временем взбиваем яичка с щепоткой соли до побеления массы и к яичной массе вливаем узкой струйкой, ещё жаркую медовую массу при всем этом не прекращая взбиваем миксером.
Муку нужно смешать с какао и в несколько приемов добавляем к яично-медовой массе и замешиваем мягкое тесто (муки много не добавляем, при остывании тесто становится намного плотнее).
Заматываем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовим крем, берём прохладные сливки — взбиваем до легкой пышности, добавляем сладкую пудру и ещё взбиваем одну минутку, опосля чего же добавляем сливочный сыр, ванилин по вкусу и ещё раз кропотливо взбиваем в протяжении 2-ух минут и наш крем готов, ставим его в холодильник — пока будем выпекать коржики.
Достаем тесто с холодильника — оно сделалось плотнее и приятнее в работе.
Делим тесто на две части, каждую часть раскатываем на листе пергаментной бумаги, вырезаем круги поперечником 10 см, слегка прокалываем вилкой, перекладываем на противень и отправляем в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов, выпекаться 5 минут (зависимо от вашей духовки), готовность проверяем — если тесто сверху не липнет, означает готово.
Достаем с духовки и оставляем до полного остывания.
Приступаем к сборке мини торта — достаем крем с холодильника, перекладываем крем в кондитерский мешок (можно с насадкой звёздочка либо просто срезать угол мешка), выкладываем 1-ый коржик — на него крем, в середину всякую ягоду (можно замороженную), сверху коржик и крем, накрываем третьим коржиком и украшаем сверху кремом, хоть какой ягодой и веточкой мяты.
Всё, наши торжественные мини торты готовы — они непревзойденно украсят
Ваш торжественный стол и порадую Вас и ваших гостей.
© Светлана Железняк
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: