ГлавнаяВидео РецептыШоколадная Кростата с грушей

Шоколадная Кростата с грушей





Шоколадная Кростата с грушей

 

Шоколадная Кростата с грушей

 

Как отлично, когда у всех и во всем Все в шоколаде!

Так давайте не будем лениться и приготовим свое Счастье на кухне!

Все довольно просто, но чтоб было резвее тесто приготовьте заблаговременно и оставьте его в холодильнике... грушу сохраняйте от малышей...

 





Ингредиенты для «Шоколадная Кростата с грушей»:

 

Тесто (Фролла)

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Какао-порошок—
    30 г
  • Масло сливочное(мягкое)

    160 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Сахар—
    120 г
  • Разрыхлитель теста—
    8 г

 

Крем (Пастиччера)

 

  • Желток яичный—
    3 шт
  • Молоко—
    300 мл
  • Крахмал—
    40 г
  • Сахар—
    110 г
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.

 

Шоколадный соус (Ганаш)

 

  • Шоколад черный—
    50 г
  • Сливки(можно поменять на молоко + сливочное масло)

    150 мл

 

Внутренность

 

  • Груша(большая)

    1 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4455.3 ккал

белки


78 г

жиры


250.7 г

углеводы


568.6 г

Порции

ккал
556.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
31.3 г
углеводы
71.1 г

100 г блюда

ккал
278.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
35.5 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадная Кростата с грушей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадная Кростата с грушей

 

Тесто: соединяем равномерно все ингредиенты обозначенные для теста, замешиваем ластичное тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 1 час.

Для изготовления крема: в сотейнике венчиком соединяем желтки, сахар, ванильный сахар и крахмал, равномерно вводим молоко, ставим на огнь и повсевременно помешивая доводим до загустения.

Остужаем.

Шоколадный соус: в сотейнике соединяем куски темного шоколада и сливки, даем разогреться на плите.

Остужаем.

Тесто раскатываем в пласт и выкладываем в форму 24 см. в виде плетенке.

Соединяем крем и шоколадный соус и заполняем плетенку.

Грушу нарезаем ломтиками и выкладываем сверху на крем.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут без конвекции

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика