ГлавнаяВидео РецептыШаурма с морковью по корейски

Шаурма с морковью по корейски





Шаурма с морковью по корейски

Шаурма с морковью по корейски

 

Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, смачную и аппетитную шаурму с курицей в домашних критериях. Выходит весьма смачно, сытно и пикантно. Попытайтесь приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она для вас понравится. С внутренностями можно импровизировать.

 





Ингредиенты для «Шаурма с морковью по корейски»:

 

Главные ингредиенты

 

  • Филе куриное(из расчета на 6шт шаурмы)

    1 кг
  • Капуста пекинская(либо белокочанная юная)

    900 г
  • Огурец соленый(либо свежайший)

    150 г
  • Морковь(по-корейски)

    300 г
  • Помидор—
    250 г
  • Масло растительное(для жарки)

    30 мл
  • Лаваш(узкий)

    6 шт
  • Специи(для курицы)

    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

Соус

 

  • Сметана(10%)

    400 г
  • Майонез—
    200 г
  • Чеснок—
    5 зуб.
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7307.4 ккал

белки


383.3 г

жиры


258.7 г

углеводы


899.5 г

100 г блюда

ккал
150.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
18.5 г

 



ВидеоРецепт «Шаурма с морковью по корейски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Шаурма с морковью по корейски

 

1. Разрезаем куриную грудку вдоль на тонкие пластинки.

Солим, перчим, посыпаем специями и отлично растираем курицу.

Сковороду отлично разогреваем с растительным маслом, кладем куски куриного филе и жарим со всех сторон до румяной корочки.

Потом нарезаем не большенными кусками.

2. Тонко шинкуем капусту и отлично мнем руками, чтоб стала мягенькая.

Если используете пекинскую капусту, можно не мять.

3. Свежайшие и маринованные огурчики нарезаем узкой соломкой.

4. Помидоры нарезаем полукружками.

5. Для соуса: соединяем сметану с майонезом, пропускаем через пресс чеснок, добавляем паприку и перемешиваем.

Пробуем на вкус

6. Смазываем соусом 1/3 лаваша, отступая от краев.

Потом кладем капусту, поверх капусты кладем корейскую морковку, потом кладем куски курицы, сверху поместить свежайшие либо маринованные огурчики, выкладываем помидоры и поливаем всё маленьким количеством соуса.

7. Сворачиваем лаваш с внутренностями в плотный конверт либо рулет.

8. Выкладываем готовую шаурму швом вниз на разогретую сухую сковороду, слегка прижимаем лопаткой и жарим с 2-ух сторон до румяности.

Наша шаурма готова!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика