Шаурма с морковью по корейски
Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, смачную и аппетитную шаурму с курицей в домашних критериях. Выходит весьма смачно, сытно и пикантно. Попытайтесь приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она для вас понравится. С внутренностями можно импровизировать.
Ингредиенты для «Шаурма с морковью по корейски»:
Главные ингредиенты
- Филе куриное(из расчета на 6шт шаурмы)
—
1 кг - Капуста пекинская(либо белокочанная юная)
—
900 г - Огурец соленый(либо свежайший)
—
150 г - Морковь(по-корейски)
—
300 г - Помидор—
250 г - Масло растительное(для жарки)
—
30 мл - Лаваш(узкий)
—
6 шт - Специи(для курицы)
—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Соус
- Сметана(10%)
—
400 г - Майонез—
200 г - Чеснок—
5 зуб. - Паприка сладкая—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
7307.4 ккал
белки
383.3 г
жиры
258.7 г
углеводы
899.5 г
100 г блюда
ккал
150.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.3 г
углеводы
18.5 г
ВидеоРецепт «Шаурма с морковью по корейски»:
По шаговый Рецепт приготовления. Шаурма с морковью по корейски
1. Разрезаем куриную грудку вдоль на тонкие пластинки.
Солим, перчим, посыпаем специями и отлично растираем курицу.
Сковороду отлично разогреваем с растительным маслом, кладем куски куриного филе и жарим со всех сторон до румяной корочки.
Потом нарезаем не большенными кусками.
2. Тонко шинкуем капусту и отлично мнем руками, чтоб стала мягенькая.
Если используете пекинскую капусту, можно не мять.
3. Свежайшие и маринованные огурчики нарезаем узкой соломкой.
4. Помидоры нарезаем полукружками.
5. Для соуса: соединяем сметану с майонезом, пропускаем через пресс чеснок, добавляем паприку и перемешиваем.
Пробуем на вкус
6. Смазываем соусом 1/3 лаваша, отступая от краев.
Потом кладем капусту, поверх капусты кладем корейскую морковку, потом кладем куски курицы, сверху поместить свежайшие либо маринованные огурчики, выкладываем помидоры и поливаем всё маленьким количеством соуса.
7. Сворачиваем лаваш с внутренностями в плотный конверт либо рулет.
8. Выкладываем готовую шаурму швом вниз на разогретую сухую сковороду, слегка прижимаем лопаткой и жарим с 2-ух сторон до румяности.
Наша шаурма готова!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: