ГлавнаяВидео РецептыНежный Медовик

Нежный Медовик





Нежный Медовик

Нежный Медовик

 

Умопомрачительно обычной, резвый и в то же время неописуемо смачный рецепт тортика Медовик. На веб-сайте много рецептов медовиков, но конкретно такового не отыскала. В этом медовике не весьма много меда и не достаточно муки. Тесто готовится стремительно и без раскатки коржей. Выходит весьма ласковый и благоуханный Медовый тортик. Тает во рту! Сметану можно брать всякую. Я делала тортик с жирной сметаной и с жирностью 18%, выходит смачно!

 





Ингредиенты для «Нежный Медовик»:

 

Тесто

 

  • Мед—
    1,5 ст. л.
  • Масло сливочное—
    110 г
  • Сахар—
    90 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    150 г
  • Сода—
    1 ч. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт

 

Крем

 

  • Сметана—
    300 г
  • Сладкая пудра—
    90 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2950.4 ккал

белки


36.9 г

жиры


164.6 г

углеводы


335.3 г

100 г блюда

ккал
327.8 ккал
белки
4.1 г
жиры
18.3 г
углеводы
37.3 г

 



ВидеоРецепт «Нежный Медовик»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Нежный Медовик

 

В кастрюле на малом огне растапливаем масло, сахар и мед, повсевременно помешивая.

Добавляем соду, не забываем помешивать.

Когда появляется пена, держим 30 секунд и убираем с плиты.

Мало остужаем, добавляем по одному 2 яичка.

Отлично перемешиваем.

Добавляем муку.

Перемешиваем, чтоб не было комочков.

Противень застилаем пергаментом либо используем коврик для выпечки.

Наливаем тесто и лопаткой распределяем по противню узким слоем.

Выпекаем по 4-8 минут при Т 180 гр.

У меня противень размером 36×30.

Вышло 2 огромных коржа и еще осталось тесто, из которого я сделала коржи для крошки.

Обрезать ровно края и поделить коржик на 2 части.

Для крема смешиваем сметану с сладкой пудрой.

Обильно смазываем коржики кремом и украшаем крошкой. я давала тортику пропитать в холодильнике 4 часа, но можно этого не созодать, т. к. в этом медовике не достаточно муки, он весьма стремительно пропитывается.

Выходит торт среднего размера.

По мере необходимости умножайте количество ингредиентов.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика