ГлавнаяВидео РецептыСдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом





Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Нам такие рогалики весьма нравятся. Сдобное дрожжевое тесто выходит нежное и воздушное. А с внутренностью из вареной сгущёнки и шоколада рогалики получаются неописуемо смачными.

 





Ингредиенты для Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Для теста

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    550 г
  • Молоко—
    250 мл
  • Сахар—
    100 г
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Дрожжи—
    8 г
  • Масло растительное(Для раскатки)

    30 — 40 мл

 

Для внутренности

 

  • Молоко сгущенное(Сгущёнка варёная)

    180 г
  • Шоколад молочный/

    Шоколад


    35 г

 

Для декорации

 

  • Сладкая пудра—
    10 г

количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


3964.7 ккал

белки


93.4 г

жиры


110.7 г

углеводы


660.1 г

Порции

ккал
495.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
13.8 г
углеводы
82.5 г

100 г блюда

ккал
300.4 ккал
белки
7.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
50 г

 



ВидеоРецепт Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Дрожжи, соль, сахар запариваем в тёплом молоке и оставляем на 15 минут, чтоб дрожжи заиграли.

 

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Опосля того, как дрожжи заиграли добавляем к ним просеянную муку, растопленное сливочное масло, тёплое, не горячее и одно яичко.

 

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Вымешиваем тесто приблизительно минут 10.

Потом кладём его в миску, накрываем и оставляем подступать, чтоб возросло вдвое.

 

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Опосля того, как тесто подошло, обминаем его и ставим ещё раз подойти.

 

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Тесто подошло 2-ой раз, смазываем поверхность на которой будем созодать рогалики и руки растительным маслом.

Тесто делим на две части.

Одну откладываем в сторону, а вторую раскатываем в круг.

Делим его на четыре части.

 

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Вышли треугольники.

Где большая часть кладём варёную сгущенку и кусок шоколада.

 

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Сворачиваем в рогалик.

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом либо застеленный пергаментной бумагой.

 

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Оставшееся тесто делим на равные четыре части.

Каждую часть раскатываем в лепёшку.

Кладём вареную сгущенку и кусок шоколадки.

Закрываем и защипываем.

С иной стороны теста делаем надрезы, не дорезая до краёв кое-где по сантиметру, потому что показано на фото.

 

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Прорезанной стороной накрываем часть с внутренностью и края подворачиваем под низ.

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом либо застеленный пергаментной бумагой.

 

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Оставляем на минут 10 – 15, чтоб рогалики подошли.

Потом смазываем взбитым яичком.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 – 20 минут.

 

Сдобные рогалики с вареной сгущенкой и шоколадом

 

Готовые рогалики посыпаем сладкой пудрой.

Приятного аппетита и неплохого настроения!

видео рецепт рогалики с вареной сгущёнкой и шоколадом

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика