ГлавнаяВидео РецептыСдобные булочки с творогом

Сдобные булочки с творогом





Сдобные булочки с творогом

 

Сдобные булочки с творогом

 

Не так издавна моя кулинарная книжка пополнилась ещё одним удачным рецептом сдобных булочек.

Замечательное тесто, а в качестве внутренности можно применять не только лишь творог, да и джем либо повидло.

Угощайтесь!

 





Ингредиенты для «Сдобные булочки с творогом»:

 

Опара

 

  1. Молоко

    (теплое)

    200 мл

  2. Сахар


    2 ст. л.

  3. Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  4. Дрожжи

    (сухие)

    7 г

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  2. Масло сливочное(маргарин)

    100 г
  3. Сахар


    4 ст. л.

  4. Масло растительное


    2 ст. л.

  5. Ванильный сахар
    1 ст. л.
  6. Яичко куриное


    1 шт

  7. Соль

    (маленькая щепотка)

 

Внутренность

 

  1. Творог
    350 г
  2. Сахар


    3 ст. л.

  3. Ванильный сахар
    1 ч. л.
  4. Соль(малая щепотка)
  5. Яичко куриное

    (половина яичка для смазывания булочек)

    0,5 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
4418.52 ккал
белки
131.14 г
жиры
127.92 г
углеводы
693.07 г

100 г блюда

ккал
281.79 ккал
белки
8.36 г
жиры
8.16 г
углеводы
44.2 г

 



ВидеоРецепт «Сдобные булочки с творогом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Сдобные булочки с творогом

 

Сдобные булочки с творогом

 

В глубокую миску наливаю теплое молоко, всыпаю по 2 ст. л. сахара и муки, также дрожжи.

Смешав, оставляю опару подойти минут на 15.

 

Сдобные булочки с творогом

 

Поверх опары обязана образоваться соответствующая шапочка.

 

Сдобные булочки с творогом

 

В подошедшую опару добавляю яичко, соль, сахар, ванильный сахар и растительное масло.

Отлично перемешиваю.

 

Сдобные булочки с творогом

 

Просеиваю муку и начинаю замешивать тесто.

 

Сдобные булочки с творогом

 

Как оно вберет в себя всю муку, вливаю растопленное, но не горячее сливочное масло (маргарин) и продолжаю вымешивать.

 

Сдобные булочки с творогом

 

Поначалу тесто будет сопротивляться, но равномерно поглотит всё масло и станет весьма эластичным.

 

Сдобные булочки с творогом

 

Тесто перекладываю с миску, накрываю пищевой пленкой и полотенцем.

Оставляю для подъема на час-полтора.

 

Сдобные булочки с творогом

 

Тем временем готовлю начинку.

Смешиваю творог (я беру мягенький, не сухой тонкодисперсный, жирностью 9%), сахар, ванильный сахар, соль и половину яичка (2-ой половиной буду смазывать булочки).

Готовую начинку временно убираю в холодильник.

 

Сдобные булочки с творогом

 

Прошло чуток больше часа.

Тесто возросло в объеме практически в 3 раза.

 

Сдобные булочки с творогом

 

Перекладываю его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность и делю на 12 равных кусочков.

 

Сдобные булочки с творогом

 

Любому куску придаю овальную форму и, накрыв пищевой пленкой, даю подойти минут 20.

 

Сдобные булочки с творогом

 

Дальше любой колобок растягиваю в лепешку поперечником 12-13 см.

Незначительно отступив от края, делаю 2 сквозных разреза справа и слева.

 

Сдобные булочки с творогом

 

По центру выкладываю неплохую ложку творожной внутренности.

Дальше края поднимаю наверх, продеваю один в иной и заворачиваю книзу (нагляднее в видео).

 

Сдобные булочки с творогом

 

Булочки перекладываю на противень, застеленный бумагой для выпечки, и даю подойти минут 20.

Опосля что смазываю яичком.

 

Сдобные булочки с творогом

 

Выпекаю булочки в разогретой до 180 °C духовке 20-25 минут, до прекрасной румяности.

 

Сдобные булочки с творогом

 

Сдобные булочки с творогом

 

 

Сдобные булочки с творогом

 

 

Сдобные булочки с творогом

 

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика